Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.08.2008, 23:22
У меня, правда, никогда такого не было (чтоб подруга или кто-то другой меня в подобном обвинил), но если подруга не слепая и видит, что дело не в тебе, а в ее парне, который проявляет излишнее внимание к другой девушке, то дружба от этого не должна пострадать... :-) Дело в том, что многим девушкам, порой, легче свалить все на свою подругу, нежели раскрыть свои глаза. Значит, не настоящая подруга была... :-(
Тоня Кась
Guest
post #22 Старый 26.08.2008, 08:18
Странная тема, да и почему к нетрадиционной сексуальной ориентации относят сразу геев и лесбиянок? Да, соглашусь, традиции писались нашими бабками и дедами, но, думаю, они многое нам *не сообщили о своей половой жизни)))) Соглашусь так же, что однополые пары сразу бросаются в глаза, но вот вопрос: «Семейная пара, он и она, постоянно занимаются анальным сексом, после которого он дает эй все вылизать и к тому же «сливает» ей все в рот. Это традиции? Дамы?
Dmitry Filon
Guest
post #23 Старый 26.08.2008, 08:18
Гомосексуализм это не женоподобные мальчики, накрашенные и в чулках, с одного взгляда определяющие какие туфли Вы одели, гучи или прада, и из какой коллекции, это не образ жизни, это всего лишь сексуальное предпочтение или же влечение. А мужик всегда останется МУЖИКОМ! Независимо с кем он ложиться в постель с ней или с ним. И Вы ни когда не определить ориентацию этого мужика. Он может быть Вашим сослуживцем, партнером в спортзале или даже Вашем мужем.

Да и еще: У каждой порядочной девушки должен быть друг гей. )))
Dmitry Filon
Guest
post #24 Старый 26.08.2008, 08:40
Цитирую: "У каждой порядочной девушки должен быть друг гей."
ДА НЕУЖЕЛИ??? *(dt) :-O
Алла Вмаса
Guest
post #25 Старый 26.08.2008, 08:46
"Если физиологически, то зависит от уровня тестостерона в *утробе в период эмбрионального развития. Чем выше уровень, тем указательный палец короче безымянного (мужик). Если у мужчины безымянный короче, то велика вероятность, что он гей."
Сергей К
(dt)
а это однозначное определение?? или вероятность просто велика??? что-то у меня сильные сомнения по этому предположению......
Надежда Окмаши
Guest
post #26 Старый 26.08.2008, 09:06
У меня тоже сомнения почему-то всегда казалось, что у всех нормальных людей указательный длиннее безымянного *:-D :-D :-D а оказывается все геи? *:-O :-D :-D :-D
Алла Вмасав
Guest
post #27 Старый 26.08.2008, 09:11
прошу всех меня простить, но принять гомосексуализм и прочее как
"Не болезнь, не извращение, а просто часть людей другие"
не могу, по религиозным соображениям......
конечно, стоять с плакатами и обвинять кого-то в чем-то я не буду, мы все люди со своими грехами, но уж лучше я буду непорядочной девушкой *;-), чем иметь в близких друзьях человека с нетрадиционной для меня ориетацией **-)
Надежда Окмашин
Guest
post #28 Старый 26.08.2008, 09:15
"У меня тоже сомнения *почему-то всегда казалось, что у всех нормальных людей указательный длиннее безымянного * *а оказывается все геи? * *"
Алла Власова
Собсно, я о том же *(H)
Надежда Окмашин
Guest
post #29 Старый 26.08.2008, 09:25
Обычно средний палец больше указательного.
Просто если это не так, то шанс что вы чувствиете влечение к своему полу выше.
но к женшинам наверно особо не относиться так как они в своей массе bisexual anyway *;-)
Kirill S
Guest
post #30 Старый 26.08.2008, 09:30
Damn... sorry that was what I meant... completely forgot russian....
I dont think many will argue though
Kirill S
Guest
Ответ