Плохой оказалась школа, куда нас направили, не наша районная, а та куда нас спихнули. Это не только моё мнение, но и соседей с которыми я говорила. Мне сразу не понравился их сайт, никакой инфы, что совсем рассказать не чего? У нашей районой публик школы сайт был очень интересный, целый раздел послешкольных занятий (школьный ансамбь, можно было видео роликиу посмотреть и послушать, театральная и цирковые студии с кучей фотографий), куча отчётом успеваимости, рассписание дополнительных занятий и так далее. Вообщем смотрелся сайт хорошо, чуствовалось что что в школе с детьми занимаются, но нас не взяли, поэтому мы пошли в частную. Кстати, они мне за неделю до начала занятий позвонили и сказали что типо есть место (многие записались на всякий случай, а отдали детей в частные школы) вот и получился недобор. Как будет пока не знаю, киндегартен больше похож на садик при школе, подозду первого класса. Но мы занимаемся много дома, дочка ходит в Кумон, плюс сами стихи учим, памят тренеруем, рисуем, лепим, ходим ещё на курсы искуств (рисование, лепка аппликация и так далее), плаванье, гимнастика, вообщем развиваемся сами какможем