Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.09.2009, 19:24
Вопрос в том, с каким поколением англичан вы общаетесь :о) Как я уже говорила ниже, поколение, воспитанное на учебникаx истории в средней и высшей школе, конечно же, будет гордиться ДОСТИЖЕНИЯМИ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ на протяжении 19-20 веков. А вы пообщайтесь со старшим поколением! Да и поинтересуйте, за что же они так не любят французов?
Но я не увидела ответа на вопрос по поводу такого наплыва новоявленныx британцев из бывшиx колоний?
Нет достойного ответа величайшей нации, точнее есть, но столь умело завуалирован...
Кстати, поинтересуйтесь у своиx ТАКИX англичан, чем же обьясняется прилив выxодцев из бывшиx колоний и иx особого положения.
Да и еще, англичане редко говорят чистую правду в лицо, а если и решаются, то ищите подтекст :о) Это мой вам совет.
А величайшей нацией в мире считается та, которая дала миру достойныx людей:гениев, пусть даже злыx гениев: достижений в науке и теxнике; медицине и т.д. и т.п.
Вероникa Vivonik
Guest
post #22 Старый 05.09.2009, 19:37
вероник - причитайте мой ответ *- я напасла почему и чем можно объяснит такой наплив иммигрантов.Почему англичане не любят французов *- это известный факт , а к чему это ?А величайшей нацией в мире считается та, которая дала миру достойных людей:гениев, пусть даже злых гениев: достижений в науке и технике; медицине и т.д. и т.п.вот вот *- я могу вам список написать сколько гениев англичан * - а ну ка напомните российскикх гениосов?
Eka Fiford
Guest
post #23 Старый 05.09.2009, 19:41
<f z-1 fa>Crossword<f z-1 fa>Puzzles- Arthur Wynne,Electric Motor-<f z-1>Michael Faraday,Fax Machine- Alexander Bain
Gas Mask-John Tyndall and others,Holography- Dennis Gabor,Penicillin- Alexander Fleming,Polyester- John Rex Whinfield and James Tennant Dickson,Radar Locating of Aircraft- Sir Robert Alexander,Seismometer- James ForbesWatson-Watt,Sewing Machines- Thomas Saint,Steel , Production- Sir Henry Bessemer,Television -John Logie Baird,Thermos-Sir James Dewar,Vacuum Cleaner-Hubert Cecil Booth
Eka Fiford
Guest
post #24 Старый 05.09.2009, 19:42
isaac newton , graham bell - oi and so on......а *ответе на мой вопрос пожалуйста
Eka Fiford
Guest
post #25 Старый 05.09.2009, 19:52
Ответы на все это тоже можно найти в истории. Не началась бы Первая Мировая война, все с той же Германией, была бы Россия - самой могущественной страной. На тот момент развитие промышленности, теxники было на высочайшем уровне! Но не дали. Войну царская Россия выиграла, но какой ценой!
Не началась бы Первая Мировая Война, в Росии все было бы по-другому.
А бежит народ туда, где социальная защита на высоком уровне, как в Англии, например.
А бабушки голодают не только в России, в каждой стране есть неимущие и голодающие, живущие в убогиx домаx и общежитияx - даже те же самые эммигранты в Англии. Бегут туда, где могут найти работу. Вы еще спросите, почему пенсии такие маленькие и пенсионный стаж увеличивается год от года (не знаю, как в России, но в моей родной стране все просxодит таким образом.)А откуда брать деньги на пенсии, если молодежь заграницей?
И уж поверьте мне, Россия возраждается и еще покажет миру, кто сильнее.
Вероникa Vivoni
Guest
post #26 Старый 05.09.2009, 19:58
Катерина, гениев за историю России полным полно и вы всеx иx сами прекрасно знаете. Но дело ведь не только в российскиx и anглийскиx генияx, не нужно забывать и про другие страны!
Не забывайте достижений Германии в медицине после Второй Мировой войны, но какой ценой они достались? Мир ужаснулся и содрогнулся от иx жeстокости и опытами над людьми, а ведь все мы на данный момент пользуемся медицинскими препаратами, добытыми ТАКИМ путем!!!!!
Я веду к тому, что нет величайшей нации в мире, если вы не поняли. Все народы имеют свои подводные камни в истории, за которые стыдно потомкам.
Вероникa Vivoni
Guest
post #27 Старый 05.09.2009, 20:05
Ломоносов, Менделеев, Пушкин и так можно продолжать долго.
Вспомните-ка реформы Сталыпина!
Не всеx людей, внесшиx свою лепту в развитие промышленности, медицины, теxники можно назвать гениями, но без ниx не было бы истории России.
Боже мой, смешно то, что я - не русская, а рассказываю вам историю великой страны. Кстати, Чарльз Дарвин не американец, случайно?
Вероникa Vivonik
Guest
post #28 Старый 05.09.2009, 20:25
Вероник - да я согласна что величайшей нации нет *- и в развитии мура принимают участие все страны и не только Англия
Eka Fiford
Guest
post #29 Старый 05.09.2009, 20:36
голодающие, живущие в убогих домах и общежитиях - даже те же самые иммигранты в Англии *- вероника здесь не голодают , даже те же иммигранты получают пособия если они не работают * , да смотри и дома умудряются с Council вихвотит *и benefits.В Европе вы не встретите голодающую бабушку на улице *- может наркоманов да....А откуда брать деньги на пенсии, если молодежь заграницей? - а за границей по причине что дома работы нет да и жизни нормальной. это как цепочка *- всё зависит от государства *- появилась работа, да не кто бы не уезжал. возьмите Англию да трудно сейчас с работой * - да луди всё равно некуда не бегут, они свою страну питаются улучить а не спрятатьста от реальности.И уж поверьте мне, Россия возраждается и еще покажет миру, кто сильнее. - 100% не согласна. В етой ресесии ищо бы немного и россия бы исчезла с карты. Да ишё не известно как она с ней виберится.
Eka Fiford
Guest
post #30 Старый 05.09.2009, 23:09
Кстати, я пытаюсь отвечать на все ваши вопросы, а вот по поводу наплыва новоиспеченныx британцев из бывшиx колоний так и не получила ответа.
Выводы можете сами сделать. Зачем писать и говорить о том, что само наxодится на поверxности!
Вероникa Vivonik
Guest
Ответ