Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.01.2011, 20:27
моя старшая племянница ходила на танцы к Розе Адикадзе . девочка неплохо двигалась , но склонна к полноте , та ее постоянно оскорбляла ..Девочка танцы бросила .. Другая ходила на худ .гимнастику -та же проблема *, склонность к полноте - наша быв.соотечественница -тренер- ее каждый раз унижала , девочка просто делает какое-т оупражнение , а она -" муууууу " .Ребенок в слезы ..Гинастика заброшена ...
Maya Pivsht
Guest
post #22 Старый 06.01.2011, 20:31
Я неоднократно наблюдал за тренировками сборной по художественной гимнастике в Вингете. Тренеры (дамы?) грубые, мат в вперемешку с оскорблениями - советская система.
Марк Кайфэ
Guest
post #23 Старый 06.01.2011, 20:39
А, значит мне не показалось
Просто мы тренершу по художественной гимнастике, бывшую чемпионку Украины ...уволили из преподавания . Собрались мамашки, папашки и и пожаловались на нее. После кучи просьб прекратить травить девочек весом и т. д
Мою племянницу после школы Мариинки здесь лечили 5 лет от анурексии.
Потом стала мисс Алия какого то года.
САФРО
Guest
post #24 Старый 06.01.2011, 20:48
Нет не показалось, так оно и есть. Главное девчонки красивые высокие стройные, походка обалдеть, и слышать матерщину - дисонанс.
Марк Кайфэ
Guest
post #25 Старый 06.01.2011, 21:41
Да причем здесь матерщина, Марк?
Хотя и это лишнее при детях.
Они их насилуют, во имя результата.
Я недавно посмотрела фильм о художественной гимнастике в совке, о годах 60-70.
жуть, лекарства, кормили как скот, специальной едой с гормонами, все для фронта, все для победы.
Главная героиня, 12-летняя гимнастка так кончает жизнь самоубийством.
САФРО
Guest
post #26 Старый 06.01.2011, 21:44
Ну этому я свидетелем не был, просто соседний зал вот и видел их тренировки. Что да худющие они.
Марк Кайфэ
Guest
post #27 Старый 06.01.2011, 21:52
как-то смотрела док.фильм о спортсменках ГДР *, как все во имя победы делалось , последствия -женщины *остались инвалидами .. А о грубости и хамстве ..просто молчу ..
Maya Pivs
Guest
post #28 Старый 06.01.2011, 21:56
Моя доча танцует с четырех лет. Сейчас ей пятнадцать. Она очень высокая и не тощая. Такая гарна дивчина, не понятно в кого тока. Они когда пляшут этот джаз-стены краснеют и сцена подламывается, племенной завод на выпасе. Взяла я на этот отченый концерт свою маму, заслуженного педагога, чтоб она была здорова.
Мама губки поджала и говорит мне ( хорошо, что мне, а не Шельке) средненько, без лоска, не синхронно.
А дети были СЧАСТЛИВЫ!
Вспомнила, как я ненавидела отчетные концерты.
Так что маме мы покивали,а сами подумали-как хорошо, что так, как там-не будет!!!!!
Со всеми чемпионами и медалями!
САФРО
Guest
post #29 Старый 06.01.2011, 22:05
когда *сын заканчивал младшую школу *, дети устроили для родителей концерт .Были и танцевальные номера .Но запомнилась одна девчушка -жутко полная , но гибкая и ловкая , а как она самозабвенно танцевала !! Видно было , что в танцы просто влюблена .Брата когда-то *хотели списать *учителя , говорили . что когда он танцует -все смеются , а он был счастлив *, говорил , что когда танцует -он летает ..Сейчас смеется брат *- он танцует , а те " хорошие *танцоры " давно позабыты .Вот так бывает ...
Maya Pivsht
Guest
post #30 Старый 06.01.2011, 22:56
Они их насилуют, во имя результата.(E)
Так это было всегда и везде в професиональном спорте, здесь же речь - именно о массовом. Рассказать, что сейчас в бывшем совке?
Я раньше сама занималась плаванием, решила и сыночка "заприходовать" в спортсекцию, чтобы дурака не валял.
Мне-то в своё время приходилось выбирать из секций (бесплатных!): плюс "драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота! за кружок по рисованью тоже все голосовали!"))
Так вот, на тот момент секция по плаванию в нашем городе как-то так тихо-неприметно аннигилировалась, осталась одна - престижная! по подводному плаванию с моноластой. Престижная - потому как там работали муж с женой, подготавливавшие исключительно спортсменов для завоевывания международных медалей. Они и сейчас неплохую команду готовят, время от времени "золотишко" хапают. Но - со всеми вытекающими!...
До сих пор радуюсь, что оказалась въедливой мамашкой и заранее поговорила со своими старшими товарищами-спорсменами, которые напрочь отсоветовали, зная методу этих тренеров. Сходила с пацаненком на занятия, поглядела, потрендела немного с тренершей, послушала, как она ведет занятия.
Короче, впечатлилась)) по полной.
Привела после этого ребёнка в обычный бассейн (платное плавание, по часам), правда, на моё счастье, тренер-тётка попалась необычная, ей я до сих пор тоже признательна необычайно. Она посмотрела, как плавает сын (я его с 2-х недельного возраста плавать учила в спецбассейне при поликлинике районной) и вынесла вердикт:для самородка плавает прилично, приводите, я его "огранкой" займусь во время занятий, мне самой интересно.
Она нам на тот момент действительно здорово помогла, ну и мальчишку это неплохо дисциплинировало.
А в подводном плавании, кроме плавок-купальников-шапочек-очечков требуется еще и сама моноласта, плюс супер-пуперские специальные носки для нее ( обычны не подходят)) ) стоимостю ни много-ни мало, 150 баксов). Это у моих друзей "русалка" ходила пару лет заниматься. Каждый выезд "на воду" для тренировок - за счет родителей, все участия в зарубежных соревнованиях - та же песня. Многие "отваливались" именно по этой причине - далеко не все родители тогда могли потянуть такие расходы плюс - стертые в кровь ноги детей, да плюс - тотальная неуспеваемость чадушек в общеобразовательной школе. Все силы - спорту! Лет в 18-20 эти ребята оказывались уже не у дел. Единственный плюс тогда был - что успели мир посмотреть, разъезжая по соревнованиям, да кое-чем прибарахлиться.
Ludmilla Gonch
Guest
Ответ