Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.10.2009, 01:21
Иннуля, я не поняла!Если бы выгоняли, то ты бы приобрела хорошую специальность?
Iren Finkilst вне форума
post #22 Старый 01.10.2009, 01:22
Но самое золотое хулиганское время у меня было, этослужба в Сов. Армии. Слава военной торговле, не переводились у нас тонизирующие напитки под названием "Московская " и "Столичная" . До сих пор не понимаю, каким образом обороноспособность нашей страны не пострадала
Milla
Guest
post #23 Старый 01.10.2009, 01:25
Галит ...ты просто таки * бандитка*;-) ..Я на деревья лазила исключительно в чужих садах и мы * воровали* яблоки Когда к маме с папой пришли на меня жаловаться, было уже не до смеха...*-) Меня наказали...СТЫД _ТО какой ДОЧКА ветеринара по чужим садам ...УЖАС....до сих пор краснею...И еще мечта разбить витрину магазина футбольным мячом...не реализована до сих пор!!!:-D
Шнайдерман
Guest
post #24 Старый 01.10.2009, 01:25
Если б выгнали из института ,я бы ,воможно ,получила бы хорошую рабочую специальность ,так как я не люблю работать головой...
Айзенфельд вне форума
post #25 Старый 01.10.2009, 01:28
А я в школе была тихая и примерная до 6-го класса, а в 7-м стала буйная.Один раз во время урока истории приперла будильник на урок и завела его через 15 минут после начала урока и начала орать Перемена, перемена! Бедная историчка вся позеленела, не могла потом весь класс успокоить до реального звонка.Маму вызывали в школу чуть ли не каждую неделю.Она перед выходом из дома принимала валерьянку, чтоб не плакать когда меня будут отчитывать.А в8-м и 9-м классе была атаманом всех мальчишек, подкручивала их на всякие подвиги, за которые им потом, естественно давали по башке, причем в двойном экземпляре, в школе и дома.
Iren Finkilst вне форума
post #26 Старый 01.10.2009, 01:39
ув Неся я с первого класса вообще не учился просто не хотел а мне не попались хорошие педагоги каторые могли что то исправить в принципе класичесский вариант рос без отца, отец умер в семье 2-е малых детей мать работает по многу больше время уделяет старшой сестре меня воспитывает улица помните как у Райкина пить говорить курить начал одновременно ну а дальше старше и больше правда так как еврей природнный дар выкручиваться из всех страшных ситуаций не привел меня к уголовной отведствиности, и очень боялся и любил мать но астольное все как в кино если есть желания слушать могу рассказывать долго много чего было всякого
Вадим Пкитыки
Guest
post #27 Старый 01.10.2009, 01:46
Когда я появлялась у бабушки в Одессе,соседки при виде меня с футбольным мячом,в ужасе и с воем срывали сушащееся во дворе белье,а уже к вечеру выстраивались в очередь к бабушке с жалобами.А потрепанные в мое отсутствие сверстники радостно собирались "под знамена" и мы шли бить обидчиков в соседские дворы.Бабушка с отчаянием сообщала мне,что"нельзя хулиганить,ты же девочка",но в ее говосе сквозило сомнение...
Галит вне форума
post #28 Старый 01.10.2009, 01:47
Да, Вадим! Расскажите!(Y)Я как примерная девочка:-$очень люблю послушать такие истории!Ничем не могу похвастаться кроме того, что в 9-м классе чуть не забросила все уроки из-за любви!Вся была в стихах и грезах!
Нана вне форума
post #29 Старый 01.10.2009, 01:55
Сергей, почему так пессимистично? Бывают же и прикольные истории, которые заканчивались удачно.(lo)
Нана вне форума
post #30 Старый 01.10.2009, 02:09
на самом деле Серьгей вы правы но и все равно присудствует рамантика определенный блеск и шик, и я вам скажу есть что вспомнить выду на пенсию буду писать мимуары может камуто будет интиресно камуто поучительно
Вадим Пкитыки
Guest
Ответ