Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.07.2009, 21:54
Я тоже не понимаю, как человек из "нормальной" семьи, с "норм." генетикой , прошедший анализ на вменяемость подтвердивший, что человек шафуй,совершает такие вещи? Зина, такое возможно? Или всё-таки, наша медицина ещё несовершенна, чтобы дать определение таким отклонениям?
Радус
Guest
post #22 Старый 27.07.2009, 22:22
Вчера в новостях упомянули о его крайне левых взглядах. Якобы, когда шла операция"Защитная стена" в Дженине, он, будучи офицером ЦХАЛя, вместе с др. "леваками" устроил демонстрацию в защиту "бедных" жителей Дженина. А в это время в Израиле чуть ли не каждый день совершались тер. акты. И что "левые" могут "позлорадствовать" и посчитать это "местью"- религиозным (мать ребёнка-вернулась в религию) в связи с последними событиями. До чего наше общество докатилось!
Радус
Guest
post #23 Старый 27.07.2009, 22:29
Анна не надо судить об обществе по некоторым индивидумам... Нормальное в Израиле общество. Мне со стороны виднее...
Semyon
Guest
post #24 Старый 27.07.2009, 22:54
Ничего Вам, Семён, не видно. Вот и Зина пишет, что это, к сожалению, может быть явлением.К большому ужасу, это не первый случай за короткий промежуток времени. Значит, не всё так хорошо в нашем "королевстве".
Радус
Guest
post #25 Старый 27.07.2009, 23:00
Конечно не все, Анна... А где то бывает "все"? Да я и не писал "хорошо" или "отлично". Я ведь написал "нормально", т.е. "хорошо" в общем... Но случаи, когда убивают ДЕТЕЙ, СВОИХ ДЕТЕЙ - это страшно... Кулаки сами собой сжимаются...
Semyon
Guest
post #26 Старый 27.07.2009, 23:26
Понятно, что это происходит повсеместно и это ужасно. Но меня волнует, в значительной степени, больше, что происходит у нас.
Радус
Guest
post #27 Старый 27.07.2009, 23:33
К сожалению, Анна, в этом отношении, мы, евреи, такие же как и все остальные...
Semyon
Guest
post #28 Старый 28.07.2009, 00:06
Ничего в жизни не читала дебильнее несуразнее чем пост Анны Найшуллер от Сегодня 16:22. Вот уж и вправду До чего наше общество докатилось!
Senior Member
Tal вне форума
post #29 Старый 28.07.2009, 00:45
Ну, конечно, "умная-заумная" Таль, как всегда со своими категоричными, не терпящими возражений высказываниями. Такой "дебильный" комментарий я слышала по 22 каналу после новостей в 18-00.
Радус
Guest
post #30 Старый 28.07.2009, 01:03
Вы, Таль, очень хорошо "преуспеваете" вместо неё. И, вообще, я заметила, что Вы мните себя очень "компетентной" вовсех сферах жизни. Как говорится: "Наш пострел везде поспел". Но, к сожалению или к счастью, в жизни такого не бывает.
Радус
Guest
Ответ