В принципе в ЦАХАЛЕ можно получать хоть каждый месяц направление в Бейт-Хайял в каком то городе ,куда хочешь поехать отдохнуть...Все бесплатно ,включая еду. Если даже просто поехать куда - то ,всегда можно зайти на кухню и попросить с собой еды..Дадут без проблем. Некоторые обращаються к офицерам с просьбой или служить "каров *- лэ-байт" ( близко к дому) или даже иметь возможность подрабатывать - иногда эти просьбы удовлетворяют.Денежное содержание тоже различно..Если снимают несколько солдат квартиру - тоже помощь есть...Вообщем нельзя сказать что солаты голодают - это правда..Но!!! Солдату хочеться иногда не только стандартную армейскую еду ,которая хоть и качественная ,но приедаеться ,хочеться пригласить девушку выпить кофе , что-то другое....Важно здесь другое ,и я хочу чтобы все поняли почему я так "за" этот законопроект: на три года призывают солдата защищать страну... Он не уклоняеться , идет служить ,зачастую в боевые войска ,бывает что и жизнью рискует ,много времени просто учения ,подготовка и прочее..Три года самые прекрасные ,когда учиться бы ,гулять с девчонками да веселиться..И вот поэтому мне кажеться ,что *в знак благодарности за это страна должна отблагодарить их более высоким денежным содержанием ...