Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.11.2011, 06:54
Не понял - если я стер этот "перл" ,как он может оказаться вверху или внизу? Его просто нет - я удалил его ..
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #22 Старый 04.11.2011, 07:01
...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...БУДЬТЕ НЕМНОГО ПОПРОЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЛЮДЬМИ...И ДОБРЕЕ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, А НЕ МЕРОПРИЯТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА. :-)
Вечный Двига вне форума
post #23 Старый 04.11.2011, 07:13
Это естественно ,не Пен-клуб и не институт благородных девиц.Но несколько раз я видел как "сливали" группы или админов в связи с тем ,что поступали жалобы что на форума ведеться агитация за межнациоанальную рознь , мат и т.д. Предлог может быть любым. Мне растолковал один мой знакомый как работает эта система: при определенном количестве "жалоб" на кого то срабатывает автомат и профиль блокируеться.Если этот человек являеться админом в каких то группах ,то все они страдают соответственно.Если мне зададут вопрос ,что для меня боле важно - наша группа или свобода самовыражения Бени :угадайте - *что я отвечу? Я на самом деле очень даже веселый человек и общение на форуме воспринимаю с изрядной долей юмора , но после того как Лара отправила меня на "модераторские галеры" ,я изображаю строгого и беспристрастного арбитра..
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #24 Старый 17.11.2011, 03:50
Депутат Ахмед Тиби, в прошлом - советник Ясира Арафата - выступил 16 ноября с "трогательной" речью на церемонии в честь седьмой годовщины смерти палестинского "раиса". Он пожаловался, что правый лагерь "душит" арабское меньшинство, назвал главу МИД Израиля Авигдора Либермана "фашистским поселенцем", и выразил опасения, что вскоре будет предложен законопроект, позволяющий убивать арабов.
Подробности: ********izrus.co.il//obshie_novosti/news/2011-11-16/46377.html#ixzz1dt5WE2ue
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #25 Старый 17.11.2011, 03:53
Ахмед Тиби жалуется,скоро нас будут вешать! Нет "дорогой друг",лучше тебе перебраться в Газу в мединат фалестайн и там работать геникологом и быть министром в правительстве фалистайн...:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #26 Старый 17.11.2011, 04:08
«АхмедТиби использует принципы демократии, чтобы уничтожить Израиль. Своим участием в этой церемонии памяти главаря убийц Тиби поддержал лозунг «смерть евреям», - заявил Эяль.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #27 Старый 17.11.2011, 04:25
Выступая на митинге в Рамалле, приуроченном к 7-летию со дня смерти лидера палестинцев Ясера Арафата, Тиби заявил, что "правые и Ликуд душат нас и нашу жизнь, и скоро наступит день когда они предложат закон "смерть арабам".

Арабский депутат лично разругал Авигдора Либермана. "Он колониалист-оккупант, фашист, который только недавно приехал на мою родину, и теперь творит что хочет", - сказал Ахмед Тиби.

Каждое слово Тиби сопровождалось бурными овациями с трибун. Арафата депутат назвал "главой революционеров и отцом нации". "В Израиле процветают апартеид и расизм", - добавил Тиби.

"Многие израильтяне не хотели, чтобы я выступал перед вами в Рамалле. Но я хочу лишь заявить этим людям: кому не нравится мое выступление, пусть пойдут и напьются воды из Мертвого моря".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #28 Старый 17.11.2011, 10:22
фира вы говорите о приделе мусульманской наглости .Правельней сказать есть ли придел мусльманской неновисти и я вам отвечуу ее нет.И пока детям в яслях будут внушать неновисть и уничтожение евреев это некогда некончится,а их наглость заключается в зверствах которые они творят в своих зеленых революциях .Их традиции построены на жестокости и неновести и линчивание своих же братьев мусульман говорит о их жестокости и удовольствия разрывать живого человека на части с криками ,Аллах Акбар.Вот вам и пример мирной религии
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #29 Старый 19.11.2011, 02:05
ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЛЕГ, МЕНЯ ИХ НЕНАВИСТЬ НИСКОЛЬКО НЕ ТРОГАЕТ- ПУСТЬ ОНА ИХ ТРОГАЕТ И ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ С НИМИ, А ВОТ НАГЛОСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ, ПРОЖИВАЯ НЕ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ, ВОЗМУЩАЕТ МЕНЯ, Я ВАМ СКАЖУ, ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !!! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ У ВАС В АМЕРИКЕ, НО У НАС В ГЕРМАНИИ ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ, А НЕМЦЫ - ГОСТЯМИ !!! А УЖ В ЕВРЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ЧТО-ТО ТРЕБОВАТЬ - ЭТО ВООБЩЕ *НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ !!!
Вечный Двига вне форума
post #30 Старый 19.11.2011, 05:51
А Вам не кажется ,друзья мои,что поведение Тиби очень похоже на поведение Азниб Шара и он тоже пойдет той же дорогой....
Что то он очень разошелся...:-O
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ