Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.06.2009, 05:09
А я пользуюсь кремом "vichy" - это основной. Периодически пробую что-нибудь другое, но всегда к этому возвращаюсь.
Senior Member
Maзур вне форума
post #22 Старый 25.06.2009, 08:16
Я 5 лет поработала,в большом салоне парикмахерской.Делала маникюр наращивание и макияж иногда,но больше по ногтям.Ровную линию можно и на своём ногте сделать,просто у каждого на это свой секрет!Сейчас сижу дома уже почти 2 года(с ребёнком),но по работе скучаю.Хожу в парикмахерскую не далеко от дома,всё устраивает,но как стрижёт моя ex titolare,никто не умеет.Если мне надо подстричься,всегда буду только к ней ездить!(Y)
Юлия Садэмь
Member
Юлия Садэмь вне форума
post #23 Старый 25.06.2009, 19:22
Ну ,девчёнки,разобрал меня психоз!Сходила я в парикмахерскую,как все говорили мне лучшую в нашем захолустье!Результат сносный-восторга нет!Подстригал меня мужчина лет 35-40,да так жестоко,думала последние 3 волосины выдерет.
Ну в этой парикмахерской,как в колхозе,то пол башки подстижёт ,потом пойдёт поболтает с кем-нибудь.А то жена к нему пришла,тоже балтали 2 часа.Потом он зажимы искал,потом фен не знал куда воткнуть!Вобщем подстригал пол-часа,а потратила я на всё это удовольствие 2 часа и 24 евро!
Юлия Мэдв
Junior Member
Юлия Мэдв вне форума
post #24 Старый 25.06.2009, 19:51
Ого, Юль, придется искать другой салон. Кто ищет - тт всегда найдет :-D А мой парикмахер только за стрижку ( мытье головы и укладка феном) берет 15 евро.
Senior Member
Maзур вне форума
post #25 Старый 25.06.2009, 21:09
Дешево у вас (Y)

Мне мелирование со стрижкой и укладкойв 90-100 евро обходится. У нас дешевле цен нет. Ну максимум можно найти за 70. Но т.к этот мастер меня устраивает, предпочитаю чуть дороже, но быть спокойной.
Хотя этот мастер тоже со своими тараканами...Если попадешь когда у него плохое настроение, лучше ноги уносить Вот такая он непостоянная творческая натура)
Я пока этого мастера нашла, мастеров 15-ть сменила. Методом проб и ошибок, слез и ужасных стрижек:-D
Татьяна Тап
Member
Татьяна Тап вне форума
post #26 Старый 25.06.2009, 21:14
Мой берёт за стрижку, укладку 40-45 евро, но если бы мне предложили другого за 20 евро ни за что не поменяла бы.
Я так долго его искала!
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #27 Старый 25.06.2009, 21:27
у нас рядом с домом салон Franca Ferrucci, там стрижет парень, почему-то мне показалось, что он должен стричь хорошо, когда я его в витрину увидела и не ошиблась(кажется онгей, а они смыслят в этом вопросе)и еще радости моей не было предела, когда узнала, что он прекрасно говорит на английском, работал 3 года в Австралии. пока я довольна. стрижка с укладкой 50 евро.
Member
Оксана Даущ вне форума
post #28 Старый 25.06.2009, 21:28
В том то и дело ,что у нас не дешево*-) В Дезенцано только укладка около 24 евро.. я езжу в близлежащее село:-S8 км от дома,15 мин. езды,но зато дешево и хорошо делает!! И атмосфера приятная и весёлая!! Теперь многие наши девчёнки к нему ездят,скоро по русски заговорит:-D
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #29 Старый 26.06.2009, 19:38
маникюр делаю сама, называетьса "хирургический" просто очень короткие ногти без лака (мой образ жизни и род деятельности другого не предполагает) +обрабат.по принципу франц.маникюра + крем.педикюр иногда хожу к мастеру,вроде ничего,сравнить не с чем,на Родине никогда не обращалась.К парикмахеру хожу редко т.к. у меня коса и пока нет седых волос.Когда-то стриглась - с ужасом вспоминаю.У меня настолько "неитальянские"волосы,что парикмахеры были в трансе - 2 часа делаешь укладку и длитьса она....2 часа.макияж - только сама,мой принцип "лучше меньше чем больше".
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #30 Старый 27.06.2009, 00:33
После неудачных попыток маникюра и парикмахера, маникюр-педикюр делаю сама себе: купила хороший набор, лаки и проч. дребедень и делаю все сама, окружающие спрашивают где я так красиво делаю ногти? Насчет волос - ходила в несколько очень престижных салона (свекровь отводила): один раз эпидермис со лба содрали, когда краску смывали, другой раз выдрали кучу волос, когда сушили, третий раз феном по темечку несколько раз угодили... и все это в копеечку влетало. Потом познакомилась с одной украинкой, теперь только она и никто больше! Приезжает домой, все делает и не дорого берет!
Senior Member
Анна Чист вне форума
Ответ