Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.05.2011, 16:33
Скандальное происшествие во время официальной церемонии на горе Герцля, посвященной 63-й годовщине Независимости Израиля.
Во время зажигания факелов на площади церемоний Йоэль Шалит, брат похищенного террористами солдата Гилада Шалита и подруга Йоэля Яара, подняли плакаты, призывающие к освобождению Гилада. На плакате Йоэля было написано "Мой отец потерял брата, а я не хочу". Йоэль и его подруга прокричали "Гилад еще жив".
Вместе с ними плакаты подняли еще несколько активистов движения за освобождение Гилада Шалита. На их плакатах было написано: "Биби, народ решил: взаимная обязанность вернуть Гилада Шалита".
Военная полиция вывела с площади Шалита и его единомышленников.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #22 Старый 11.05.2011, 16:43
Гилад еще жив! Ни один из членов кнесета не подошел к семье Шалит,
в такой день их боль ощущается еще с большей силой,Кто может осудить брата за такой поступок?Все понимают боль этой семьи,ноэтого не достаточно для освобождения Гилада.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #23 Старый 12.05.2011, 16:11
Председатель организации жертв арабского террора "Альмагор", Меир Индор заявил, что подаст жалобу в полицию против Йоэля Шалита, а в комиссию Кнессета - против 2-го телеканала, организовавшего, по мнению Меира Индора, провокацию на церемонии Дня Независимости Израиля.
"Репортеры 2-го телеканала не только знали заранее о готовящейсяпровокации семьи Шалит на Государственной церемонии в День Независимости, но и снабдила Йоэля Шалита и его подругу микрофонами, подключенными к консоли - таким образом они получили уникальные телекадры провокации, не транслировавшиеся в прямом эфире, но широко распространяются "Штабом борьбы за освобождение Гилада Шалита".
Это немыслимо, и мы поотребуем у комиссии Кнессета и министра связи лишить 2-й телеканал лицензии на трансляцию. А против Йоэля Шалита мы подадим жалобу в полицию за оскорбление национального джостоинства и срыв общественного мероприятия", - заявил Меир Индор.
"Мы взвешивали в свое время, когда боролись за права пострадавших от террора и когда протестовали против досрочного освобождения террористов из тюрем, акции протеста во время государственных церемоний и официальных мероприятий. Но мы отказались от этой идеи, посчитав, что национальная гордость и честь государства нам не менее дороги, чем наши права и наша идеология.
Поскольку семья Гилада Шалита перешла эту черту, то и мы решили "снять перчатки" - мы возобновим пикеты протеста против досрочного освобождения террористов убийц, напротив палатки протеста семьи Шалит", - заявил Меир Индор.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #24 Старый 13.05.2011, 04:54
Я МОГУ НАПОМНИТЬ (МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ),ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТЕНЕНБАУМА ,ВСЕ ПОМНЯТ О КОМ РЕЧЬ.
БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ УБИЙЦЫ ТЕРРОРИСТЫ И ОТ ИХ РУК ПОГИБЛО
231 НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!
ЭТО Я ПОМНЮ ХОРОШО!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #25 Старый 13.05.2011, 04:59
Я не спрашивал ни о Тененбауме, ни о цене за его освобождение.
Как Гилад в плену оказался?
Адвокат
Junior Member
Адвокат вне форума
post #26 Старый 13.05.2011, 05:08
На границе с Газой был выпущен снаряд по танку,его захватили боевики Хамаса *с целью обменять на заключенных террористов. в 2006 году.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #27 Старый 13.05.2011, 06:35
lara Kremer
Я для себя не могу удостовериться в подлинности этой информации.
Илана Дасковская
Разница очень большая!
Его ведь не в казарме спящего в кровати в зяли, а судя по всему на боевом дежурстве!
А за такие дела под суд оттдают!
(если не расстреливают)
Адвокат
Junior Member
Адвокат вне форума
post #28 Старый 13.05.2011, 06:38
Ну с расстрелами-это к товарищу Сталину.А под суд или куда-поздно боржоми пить.Надо его сначала вернуть.
Senior Member
tomcat вне форума
post #29 Старый 13.05.2011, 16:32
Cергей,ели нет достоверной информации,так нечего писать об этом.
сказать можно,но это объязывает.
Есть много "хороших " людей на свете.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #30 Старый 13.05.2011, 17:04
Источники в египетских спецслужбах сообщили выходящей в Лондоне газете на арабском языке "Аль-Хайят", что будут добиваться гарантий безопасности для палестинских террористов, похитивших Гилада Шалита.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ