Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.06.2011, 19:30
Дима,что ты называешь "браком"?Узаконенное бракосочетание с признанием государством их ,как семьи?Тогда почем же детей им усыновлять не разрешаешь?Если уже семья,так семья полноценная. Или какая?
Senior Member
tomcat вне форума
post #22 Старый 12.06.2011, 19:41
Я-не думаю что они хотят сделать свой недуг нормой.Надо быть ИДИОТОМ чтоб такого хотеть-и геи это понимают как никто другой....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #23 Старый 12.06.2011, 23:11
Эти парады прямая агитация молодежи вступать в их ряды,вы посмотрите на их рожы (разве зто можно назвать лицом?)и они затягивают туда нормальных глупых детей и я знаю таких!Недавно два гея привезли детей близнецов все видели по телеку.Что вырастет с этих несчастных детей с двумя "папами"?Психика детей рушится,они понимают ,что это не как у всех!И ДЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! * Якатегорически против этих парадов...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #24 Старый 12.06.2011, 23:32
Я-не считаю их угрозой для общества.Затащить в свои сети они никого не смогут-простите за прямоту если у вас нормально ориентированный член-то он на представителя своего пола-НЕ ВСТАНЕТ.Еще раз простите за натурализм.А вот пропаганда сигарет алкоголя ,слабая борьба с наркотиками наноситт действительно угрозу обществу и туда-МОЖНО привлечь и затащить-и главное выхода нет.Так что не стоит бороться с ветряными мельницами-надо трезво понимать что несет БОЛЬШУЮ угрозу и менно на БОЛЬШИЕ угрозы стоит тратить энергию.А парады-пусть весело маршируют иногда-если нам с вами они надоедят мы просто напросто дадим им права и забудем раз и навсегда про эти шествия.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #25 Старый 12.06.2011, 23:34
Насчет усыновления-тут вопрос сложный и обсуждаемый. Но ОЧЕНЬ далекий-поэтому СЕЙЧАС об этом даже дискутировать не стоит....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #26 Старый 12.06.2011, 23:41
Но по-любому знаетет что меня радует? Что при всем нашем многообразии мнений и отношений к геям-никто не предлагает их лечить сажать или растреливать-как доводиться читать в российских группах-а уж про мат в их адрес я не говорю уже...Откровенных злобных ГОМОФОБОВ я тут не встречала. Да и дискуссия ведется граздо цивилизованнее.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #27 Старый 13.06.2011, 00:19
Почему не стоит дискуссировать о *усыновлении?
Очень актуальная тема и почемудалекий вопрос?
Усыновление идет полным ходом!
Права никто не забирает у геев,алкоголь и наркотики в их обществе - уверена фигурируют *и вдобавок самое страшное- спид! *Забудем? Это вознобляется из года в год ,все в большем и большем количестве,к большому стыду и сожалению.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #28 Старый 13.06.2011, 00:33
Затащить в свои сети они никого не смогут-
Не согласна.Конечно,есть подростки с очень высокой самооценкой и твердым характером.Таких никуда не затащишь против их воли.Они сами кого угодно куда угодно затащат.
Но представте себе неуверенного в себе и не очень привлекательного подростка,у которого к тому же был ,к примеру,не очень удачный первый сексуальный опыт с представительницей противоположного пола.Что очень часто бывает.Такого очень даже просто затащить в "свои " сети.И к тому же,не надо забывать,что существуют в природе и бисексуалы...
Senior Member
tomcat вне форума
post #29 Старый 13.06.2011, 01:27
Эти парады прямая агитация молодежи вступать в их ряды
Согласна, Лара.
Я ничего против не имею в любом частном случае: есть различные аномалии. Живут же люди без пальцев, без руки, без ноги, без волос (можете продолжить список).
Но наслаждаться зрелищем уродства на параде - это надо быть извращенцем.
Помните, как в начале прошлого века в цирках показывали женщин с бородами или со слоновьей болезнью? Вот это то же самое.
Senior Member
Iskra вне форума
post #30 Старый 13.06.2011, 02:44
Не смотрю,противно.Между прочим,дочь Ольмерта *в одной из программ заявила: * "я гордая лесбиянка!"
Есть чем гордиться!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ