Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 31.08.2009, 04:07
Всем привет! тема классная! Я почита мнения разные, кто то не понятно зачем кидается с какими-то резкостями-колкостями, кто то с пониманием темы пишет, но особенно меня повеселило, описание вещей которыми можно заменить шубку! ХА-ХА! Интересно взглянуть на девушку или женщину, сеньору, которая на какой-то светский раут, в театр, или ресторан да малоли таких мест куда можно именно в таком виде появится:приедит в ширном вечернем платье, в туфлях на шпилькеи в неменее шикарной (md)курточке(как предлагали в альтернативу) вот забавно будет посмотреть!
Окsн Ккуп
Guest
post #22 Старый 31.08.2009, 04:11
У каждой шикаронй дамы(F) должна быть шубка, и желательно не одна!А множество: на все случаи жизни! Всем желаю красивых шубок и шуб!!! Сама их очень люблю!И не почь воспользоваться адресочками таких мест в Италии, где можно приобрести это чудо по приятным ценам! Если кто знает пишите! Не только мне это интересно!!!!(G)(G)(G)(F)(F)(F)(F)(D)(D)(D)(D)
Окsн Кку
Guest
post #23 Старый 31.08.2009, 04:17
Оксаночка вы заставили меня улыбнутся!!!! как приятно когда хоть кто нибудь тебя понимает...! :-D :-D :-D
Member
Александра Вамк вне форума
post #24 Старый 31.08.2009, 06:11
верочка,вы прелесть!!!!так отключиться!!!!брава!!!ну повеселили,так не смеялась от души очень давно!!!!
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #25 Старый 07.09.2009, 09:05
Non vi dispiace per i poveri animali? prendetevi la pelle di vostro marito ,e fatevi una bella giacca di pelle! Nezamenimaia vew,eto sliwkom gromko skazano! I me4ta,toge,a potom xotite 4tobi nikto,neviskazival svoego mnenia! Vibiraite vna4ale lu4we viragenia! Vi siuda vsex pripisali! A potom xotite,4tobi v temu pisali,mi zdes' vse v temu! Ti ee sama raswirila.
оксана сади
Junior Member
оксана сади вне форума
post #26 Старый 08.09.2009, 19:39
Ой,какая темка приятная!Супер!Сразу скажу - мне очень жалко бедных зверушек.Я даже 6 месяцем была вегетарианкой.Но знаете...сложный это аргумент...Иногда так хочетса мяска...с кровью...Плачу и кушаю,так сказать..Надеюсь,когданибудь я созрею настолько,что такие противоречия вообще исчезнут из моей жизни.Да,возвращаясь к шубкам.Я хочу только светло-серую,песец например.однажды меряла одну удлинненую за 1200 Е,почти купила,потом спросила "а что это за зверь такой -лепен?"Оказалось,кролик.За кролика,пусть даже козырного,многовато будет!А вы что думаете!?
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #27 Старый 08.09.2009, 21:43
а я обращаюсь ко всем любителям животных:вам нравятся кожанные сапожки и ботиночки или вы предпочитаете щеголять в кожзаме??а сумочки от виттона??и если ваш возлюбленный на наступающее Рождество вам преподнесёт что-то из кожгалантереи этого французского дома моды,вы что,выкинете его за порог только из сочувствия к бедным зверюшкам?не кривите душой,всё равно не поверю.и можете сейчас ругать меня на все лады.но знаю много вегетарианцев,которые не за какие коврижки не оденут обувь из дерматина.вот те и мораль.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #28 Старый 08.09.2009, 21:57
to Майя: за порог не выкину, но сумки из кожи практически никогда не покупаю, обувь, да, преимущественно из кожи. мне мои ноги дороже бедных зверушек. :-$
Вера Кяс
Guest
post #29 Старый 09.09.2009, 00:13
Да Виктория...1200 за кролика эт дороговато !
я мерила месяц назад чёрную норку за 1300...так что вот жду не дождусь дня рождения !!!
а Мая молодец, правильно подметила!!!
как носить хорошую обувь, сумки, кушать мясо, так все хорошие! а когда дело заходит о шубе так ..... лучше не буду очередной раз дискутировать!
Member
Александра Вамк вне форума
post #30 Старый 09.09.2009, 05:26
В одной похожей группе год назад эта тема о шубках рулила месяца три. Так что, Александра, вы еще со своей темой отделались легко. Да не в этом дело, кто что кушает и носит. Главное. что вы живете в Италии, где носить молодым женщинам норковую шубку не принято. Это все равно. что сказать Чао пожилому незнакомому мужчине в общественном месте. Как бы - каждому овощу свое место и время.Но вам тут уже объясняли , так что я повторяться не хочу. Дополню девочек лишь в том. что у нас в бывшем СССР наличие шубки,бриллиантов, хорошей машины или даже полного холодильника - это причастие к шику и достатку. Ведь верно? Здесь же, посмотрите,достаток человека определяется количеством его путешествий за границу. Машины у всех жконом-класс, тряпки более-менее одинаковые для всех. а также одинаковая паста в тарелках на обед.Не парьтесь за шубку, Александра. Пройдут годы жизни вИталии, и вам самой будет смешно от обладания этой ненужной здесь вещи.(F)
Member
Марина Гава вне форума
Ответ