Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.08.2009, 06:54
Марин, разве высказывание другого мнения - агрессия? Пытаюсь объяснить и показать, что ваше с Людмилой Нечаевой не единственно правильное мнение. Не знала, что это воспринимается как акт агрессии..
Девочки, ваш папа гуляет? Гулял? Брат? Сын? Сосед? Мама? Сестра? Дочь? Ну неужели все окружающие вас люди гуляют?????? Мне очень жаль.
Senior Member
Maзур вне форума
post #22 Старый 06.08.2009, 07:04
Светик, успокойся, ты очень лично и близко все воспринимаешь....переходишь на маму, папу, соседа, детей.....
Member
Marina Smiv вне форума
post #23 Старый 06.08.2009, 07:24
Я и Людмила , мы трезво смотрим на жизнь, измены - это реальность современной жизни и никто не застрахован от этого....опять же ничего личного.....
Member
Marina Smiv вне форума
post #24 Старый 06.08.2009, 07:32
А как по вашему я должна реагировать , если я не согласна с вашим мнением, что рано или поздно все гуляют, а не гуляет только тот, кто не может ... По меньшей мере сказкать, что это не правда, что ваше реальное , якобы, видение, совсем не реальное, а просто циничное. Мир полон хороших и честных мужчин и женщин, не изворачивающихся в поисках наставить рога своей половине.
Senior Member
Maзур вне форума
post #25 Старый 06.08.2009, 07:45
Света , ты не права, твое мнение не должно ставиться под сомнение...а наше мнение ты ставишь под сомнение и говоришь, что оно циничное...где логика? По- моему, это твое личное предвзятое восприятие.....на этом я кончаю, можешь не отвечать.
Member
Marina Smiv вне форума
post #26 Старый 06.08.2009, 19:20
Я бы не стала обобщать и, в данном случае, делить "изменщиков" на русских, итальянцев и тд.
мой друг итальянец сейчас в разводе, всё уже, жена ушла.. а он до сих пор перепрограммироваться не может на других. тут от характера зависит.
а то что здесь хорохориться по поводу измен -модно, так это факт. пример сверху подается. посмотрите на Берлускони - действия кот. поддерживают большинство и станет всем ясно. не на каждого женатика найдется 18-летняя, но стараются..
по поводу жен. насчет "жена выглядит в 40 ужасно" и "кому она будет нужна" - бред. в 40 лет - здесь как в России в 30. и более того - здесь они начинают выглядеть лучше именно постарше: ухоженные, появляется женственность..
просто дело в бабле. если оно у мужаесть, то будет терпеть рога.. и ходить в СПА, по шоппингу и тд.
а если их нет - пинком под зад!!!
старо как мир.. просто здесь защищены права половины, получающей меньше.. а это, как правило, женщина.
Марина Чикк
Guest
post #27 Старый 06.08.2009, 20:01
Хорошую подняли тему... Мария, да и все остальные Девушки форума!!!! Как думаете, что мне делать, если зайдя сюда в тему, вижу сообщение от своего, так скажем близкого знакомого, который пишет, что не прочь с вами на лево... ( Я в шоке...) Или меня на свеженькое меняют??? А говорите 40 лет, тут в 26 не нужна...
Надежда Дэмид
Guest
post #28 Старый 06.08.2009, 20:10
Мария, согласна по поводу внешности в 40 я, может, преувеличила. НО то, что здесь это не возраст - я уверена..
В тему.моя лучшаяподруга-итальянканаписала недавно автобиографическую книгу "Teniamoci i nostri mariti" (под псевдонимом Lucrezia Amaranta).
советую почитать. Красиваябизнесвуман, в свои 44 осталась одна. после измен своих и мужа. и пришла к выводу: нужно беречь семейные ценности и жить по совету бабушки, т.е., среди прочего,если муж изменяет - молчать и лелеять его и хранить семейный очаг.
мне было очень удивительно читать подобные строки отсуперэмансипированной дамы, кот. осталась у разбитого корыта, действуя по принципу "око за око, зуб за зуб". но факт остается фактом..
Марина Чикк
Guest
post #29 Старый 07.08.2009, 05:09
Что значит осталась одна? Раставание не конец света. Эта книга ей даст популярность и заработок. А одной женщина остаётся только тогда, когда сама так решит, и уж никак не в44 года. Быть одной и одинокой две разные вещи. можно быть всю жизнь замужем и быть одинокой.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #30 Старый 07.08.2009, 09:41
Анекдот по теме: Две подруги разговаривают о семейных изменах. Одна говорит другой: "Я уверена, что муж мне никогда не изменит - он от меня без ума!". Другая отвечает: "Знаешь, и у сумашедших бывают минуты просветления"...:-D
Member
Людмила Нэч вне форума
Ответ