Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.03.2009, 08:01
Конечно же, многое зависит ещё от склада личности человека. Не терплю, когда 50-летняя женщина ведёт себя как 16-летняя девушка - картина ещё та... * Но и солидности своей 56-летней не ощущаю. Иной раз кажется, что просто абстрактная цифра какая-то.
Тут главное - золотую середину найти.
Меня Теодорович уже как-то *раз обозвал "скучной училкой". Но он был тогда не в себе - тогда он и на шляпе *моей вдруг моль увидел... *Видать, галлюцинировал.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #22 Старый 25.03.2009, 08:04
Спасибо, дорогие мои, я рада, что все-таки написала. Может быть, мне даже просто хотелось увериться в том, что, если на то, что я вижу в зеркале, можно надеть джинсы или юбку (но уже, конечно, не мини и никаких открытых пупков), то пусть все так пока и остается... Кстати, Модный приговор я тоже иногда смотрю, так там на возраст как таковой не очень обращают внимание, а это - замечательно!
Ну что, девочки, надем юбочки, как Наташа Трофимова, перекрасимся, как Наташа Ткачук, или сделаем еще что-нибудь новенькое для себя - ВЕСНА на дворе!..
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
post #23 Старый 25.03.2009, 08:06
Елена,вам очень идут шляпы. я вот сколько примеряла,ну никак...
Очень мелкое лицо и 54 размер головы.
Береты-да
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
post #24 Старый 25.03.2009, 08:12
Елена Церр, да как же можно было Вас "скучной училкой" обозвать? Я с таким удовольствием и вниманием прислушиваюсь к Вам! Наверно, упомянутый господин тогда и вправду был не в настроении , вот и злобствовал по поводу Вашей шляпы. Кстати, Вам она действительно очень к лицу
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
post #25 Старый 25.03.2009, 09:56
Елена Церр, да как же можно было Вас "скучной училкой" обозвать? Я с
таким удовольствием и вниманием прислушиваюсь к Вам! Наверно,
упомянутый господин тогда и вправду был не в настроении , вот и
злобствовал по поводу Вашей шляпы.

А упомянутый господин и не только он злобствовал не только и не столько по поводу шляпы. Да , я с октября месяца в группе и не перестаю удивляться спокойствию Елены Церр.

Кто только её не поливал грязью. Целыми толпами кидались только потому, что человек немного больше знает. И делится этими знаниями с другими.Да кое кому и сейчас не ймется.Видимо зависть еще обуревает.Нет чтоб книги рекомендованные почитать. Ну да бог с ними.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #26 Старый 25.03.2009, 09:58
Я вот прочла пару интересных книг по её "наводке" и это только аппетит к темам НЛП, психологии разожгло. Спасибо Елене.

Пока
прочла Горина и Трактат о любви Протопопова. Да их можно просто в
интернете скачать. А вот Черепанову найти пока не удалось. Книга видимо
как научный труд по лингвистике вышла. Буду искать дальше.
Интересно ведь. И оказывается достаточно просты методы "экстрасенсов" После прочтения Горина понятно, что каждый может это применять. Нужна лишь тренировка.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #27 Старый 25.03.2009, 17:24
Галя, меня более всего поразило, что для кого-то само слово "учитель", пусть даже в в варианте "училки" может быть ругательным.

Вот это да! Дожили, называется...
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #28 Старый 25.03.2009, 17:31
Маша, в том-то и дело, что в интернете они есть и я могу порекомендовать, как найти, куда заглянуть.
Ну, а если кто-то не хочет читать, а выбирает злопыхательство - что ж, как говорится, "каждый выбирает для себя".

"Дома колдуньи" Черепановой в интернете нет, а жаль! У меня она своя, 1999-го года издания.
Она вообще-то для чтения сложная, гораздо сложнее, чем Горин. Горин даёт этот материал в самом простой форме - проще уж и некуда.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #29 Старый 25.03.2009, 17:42
Маша, насчёт "простоты методов".
Горин мжно сказать, совершил прорыв в этом информационном направлении - впервые появилась толковая книга о гипнозе, не "вешающая лапшу" на уши, а называющая все вещи своими именами и дающая действительно знания. Но она имеет один недостаток: прочитав её, может сложиться впечатление, что всё это настолько просто, что раз плюнуть! Вот начал использовать эти рекомендации - и все дела! Возникает такая вот иллюзия.
На деле это то же самое, что прочитав пособие об обучению плавать, решить, что действительно это умеешь. Так и потонуть можно!
Главное здесь - практика,ежедневная, и тогда те вещи, о которых Горин пишет, перейдут в подсознание и воспринимать и действовать будешь уже без особых усилий, "на автомате". Это - то гипнотическое воздействие, которым владеют действительно все экстрасенсы.
А тренировка - дело уже несложное, был бы интерес и желание. Начинать надо по шажочкам, но ежедневно, и через какое-то
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #30 Старый 25.03.2009, 21:24
Маша, я здесь человек новый, в обсуждениях пока не участвовала, и для меня это - просто потрясающе возмутительное откровение!
(Я с октября месяца в группе и не перестаю удивляться спокойствию Елены Церр. Кто только её не поливал грязью. Целыми толпами кидались только потому, что человек немного больше знает. И делится этими знаниями с другими.)

Возмущают люди, которые могут оскорблять других в форумах. Ну не нравится - не читай, не участвуй именно в этих обсуждениях. Возмущает чья-то точка зрения - напиши, аргументируй, дискутируй!
К тому же у меня не сложилось впечатления, что Елена навязывает свою точку зрения, "учит жить". Как раз наоборот, для меня ценно, что Елена, как и многие из вас, откликнулась на мое сообщение! Буду и дальше появляться в этой группе, мне здесь понравилось!
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
Ответ