Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 21.02.2010, 01:55
...пожалуй, мальвазия неро "Sud" от Feudi di San Marzano 2008 из Саленто, Италия стало любимым в нашей семье (13%) (lo) . Непроницаемый черничный цвет! Аромат сложный, богатый и комплексный....В нем и зрелость черных южных ягод, зной просушенных ароматных трав, сладость специй....Такие вина нравятся дамам, но и мужчинам! ;-) *Вкус спелой ежевики, мягкость и джемовость которой переплетается с горьким шоколадом,... и букетик ароматических специй из "секретного" арсенала кондитера * (F) (D) .
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #22 Старый 13.06.2010, 06:56
... я четко помню одно из первых впечатлений от вина: 1976год, мне 18 лет, я приехал домой на каникулы, а отец как раз устроил ужин сдрузьями в ресторане в Беверли-Хиллз. Со мной была очень красивая девушка. Ивино – Chateau Lafite 1966.
С этого момента я понял, что вино – символ утончённого стиляжизни. Я понял, что хочу, чтобы оно было частью и моей жизни. Я стал покупатьхорошие вина с моей скромной зарплаты в Медисоне и угощал ими своих девушек.Что может быть лучше на свидании? Ну не пивом же разливным их угощать!
– Вот в чем секрет.
– Самое интересное, что это до сих пор работает!
(Смеется.)
(Из интервью Д.Саклинга, винного эксперта (F) (K) (D) )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #23 Старый 13.03.2011, 18:41
Да, это здорово! Когда ты разбираешься в винах, а в ресторации пробегаешь по карте вин и уже в курсе всех движений заведения по этому вопросу.. НО!
У меня всё наоборот. Девушка, как правило, заказывает вина, ну, а я уж всё остальное..
Но я учусь, учусь! :-D
Сейчас почитал посты о китайских Бордо. Страх-то какой!..
Владимир Вачаэ
Форумчане
Владимир Вачаэ вне форума
Ответ