Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.11.2009, 02:46
А моя семья любит такие отбивные: я беру говядину, а еще лучше телятину. Отбиваю с солью и черным свежемолотым перцем.Затем отбивняе обжариваю на оливковом масле с обеих сторон до румяной корочки, складываю в глубокую кастрюлю, пересыпая крупно порезанным полукольцами репчатым луком. Заливаю водой, а лучше мясным бульоном, и тушу не менее 40-45 минут. Непосредственно перед окончанием тушения добавляю крупно порубленный чеснок и сразу выключаю. Мясо потом просто тает во рту.
Ольга Стаккав
Guest
post #22 Старый 28.02.2010, 22:30
А я готовлю отбивные из куринной грудки.Грудку отбить,поперчить,в глубокую тарелку на дно наливаем чуть-чуть соевого соуса и немножко майонеза,выкладываем отбитые грудки в один слой,снова смазываем майонезом и поливаем соевым соусом.После того как заквасили,ставим на 2 часа в холодильник.перед жаркой готовим взбитые яйцо и сухари,обмакиваем и на сковороду на средний огонь,под крышку.Попробуйте,очень вкусно!!!
Рожкова
Guest
post #23 Старый 04.03.2010, 00:12
А я готовлю отбивные с печенки, режу ее на кусочки примерно 1,5-2 см толщиной, немножко отбиваю солю и перчу, обжариваю ( сначала в муку а потом в яйцо взбитое) после жарки вылаживаю на противень сверху немного соуса( маенез взбитый с молотым красным перцем и чесноком) и твердый тертый сыр сверху, в духовку на 15-20 мин.(Y) (Y) (Y) (Y)
Долинко
Guest
post #24 Старый 05.03.2010, 17:18
ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ: Филе говядины нарезать медальончиками, отбить, обжарить с двух сторон, сложить в глубокую посуду для тушения. Добавить шампиньоны (или другие грибы), обжаренные с луком, залить сметаной, посолить, тушить на медленном огне до мягкости мяса.
Собчук
Форумчане
Собчук вне форума
post #25 Старый 04.05.2010, 03:25
Отбивные с маринадом (ВКУСНОТИЩА!!) Взять мясные котлеты на косточке (пишу из расчета на 4 порции) толщиной не менее 1,5см. Сделать маринад:200 гр соевого соуса,сок одного большого лимона,4 ст.л. обычного кетчупа,1 ч.л.тертого имбиря или 0.5 ч.л. молотого.Перемешать все хорошо и выложить в него слегка отбитое мясо,пожать его в маринаде.Поставить в холодильник на 4 часа ( а лучше на всю ночь,если говядина) и потом жарить на масле по 3-4 минуты с каждой стороны.Подавать на стол,выложив на мясо жаренный лук широкими кольцами
Андреева
Guest
Ответ