Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.10.2008, 21:07
а, меня муж хвалит, но стоит ему сказать что сегодня я превзошла саму себя,ему все очень понравилось, как тут же на следующий день я что нибудь пересолю или испорчу. (md) Вот и не знаю надоли хвалить.
Танюша
Guest
post #22 Старый 23.10.2008, 07:09
А я приучила все же мужа меня хвалить!!! Приготовлю, наложу и сидя рядом смотрю ему прямо в рот, сама не ем! Он сначала не понимал, а потом когда дошло, что я одобрения жду... До сих пор ржет, но в каждый раз говорит-Спасибо родная, удивительно вкусно! А когда просек, что я после его похвалы непременно ему еще чего-нибудь вкусненького приготовлю... Дифирамбы поет без устали
Мужчины-те же собаки Павлова, кнутом и пряником рефлексы вырабатываются! ))))
Хотя, кто кого еще и дрессирует))
Губаева
Guest
post #23 Старый 31.10.2008, 21:18
девочки.. а это главное достоинство мужа что бы он вас хвалил за еду..?????? может он вам говорит спасибо по другому.. а иногда надо задуматься мужчина тоже человек , а не машина *для всех женских радостей..
Надюша Васимь
Guest
post #24 Старый 02.11.2008, 02:28
ga warit s poroga poidem lubimi w restoran i uxe xdat ego wosle paroga tagda budet xwalit (F)
Elena Movti
Guest
post #25 Старый 02.11.2008, 04:04
Может, он просто очень избалован и пора его научить ценить вкусную еду и уважать того, кто ее готовит?.. Например, иногда сажать его на "пустую" картошку (шутка...) Просто "праздник каждый день" в конце концов превращается в будни.
Жанна )))
Guest
post #26 Старый 02.11.2008, 04:06
a ne gotob emu raz dva i nachnet xvality to chto gotovila ranshe (pl) (pl) (pl)
Taguhi Movtivos
Guest
post #27 Старый 03.11.2008, 06:51
А я своего приучила он каждый раз после того как покушает, целует меня и говорит:" Спасибо было очень вкусно", если что то не так, то просто "Спасибо". Вроде бы мелочь, а очень приятно :-$
Ольга Вимьм
Guest
post #28 Старый 03.11.2008, 21:32
а ты его напрямую спроси, почему он не хвалит. может он и не догадывается,что ты ждешь похвалы...
Неля Хука
Guest
post #29 Старый 28.11.2008, 17:40
Перестать для него готовитьвсякие вкусности.. и надолго..... Увидите как похвалит ... даже жаренную картошку (проверенно) *(Y) (Y) (Y) (Y)
Квеквескири
Guest
post #30 Старый 29.11.2008, 20:27
Пожалейте мужчин дорогие женщины.Иногда так устаёшь на работе,что даже головой нет сил кивнуть, в знак благодарности.Спасибо большое за понимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Василий Дэмьяна
Guest
Ответ