Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 18.12.2008, 00:45
Андрей, приведение примеров на почве нацизма, мы уже слышали... давайте что-нибудъ поактуальнее. Лично мне пофигу нации, но стандартная и нестандартная сексуальная наклонность-нет.
Вам привести пример предпочтения гомика на место гетеро? Без проблем... Если Вы жили в Германии, то видели передачу " Deutschland such den Superstar". Помните такого Daniel Kublbock? Единственное достоинство этого суперстар, его слабый зад... и теперь попробуйте доказать, что это не так. При отборе в финал, выбросили девушку с изумительным голосом, а этого педика проташили в буквальном смысле слова, только из-за его нестандартности. (v)
Member
Valerij вне форума
post #292 Старый 18.12.2008, 00:50
Андрей.. предупреждаю Вас. Мою семъю попрошу оставить вне дискуссии. Я в ответе за неё, не наше сопливое общество. Я спокоен за моего сына, он имеет точно такие же взгляды как и я на эту проблему..и его друзъя тоже. Причём моего влияния на это мнение не было. Не по адресу обратились. Следите за своим потомством.
Member
Valerij вне форума
post #293 Старый 18.12.2008, 01:15
Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять дурака-
вот и станете Вы ЧЕЛОВЕКОМ
Б. Окуджава * * * *)))Охотно повторяюсь и хочу напомнить-на дворе 21 век.
Junior Member
Brickmann вне форума
post #294 Старый 18.12.2008, 01:37
Куда-то затерялся мой пост,поэтому повторяю.Валера,Ваша категоричность меня в очередной раз поразила.Кто Вам дал право считать что Ваше мнение в отношении победителя единственно верное и жюри проголосовать должно было так,как вам понравилось?Вы что музыкальный критик или специалист по вокалу???Я тоже не всегда согласен по поводу выбора победителей в подобных конкурсах.Ну и чтож? Талант всё равно найдёт своих поклонников.И никакие гомики ему не помешают.По поводу моего потомства я естественно переживаю,но уж если и случится так,что моя дочь будет отдавать предпочтение девушкам я не умру от горя и ненависти к лесбиянкам.Потому что я свою дочь обожаю.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #295 Старый 18.12.2008, 02:19
"Андрей.. предупреждаю Вас. Мою семъю попрошу оставить вне дискуссии. Я в ответе за неё, не наше сопливое общество."
Валерий Кромер...аналогично...от имени "сопливого общества" предупреждаю и попрошу оставить всех неугодных Вам в покое и вне дискуссии-мы, "сопливое общество", за них в ответе.
Junior Member
Brickmann вне форума
post #296 Старый 18.12.2008, 05:18
Да, *страсти накаляются... *Какое трепетное отношение к гомосексуалистам *у толерантных, а *не *стоят *они *такого *внимания *к *ним. * И на последок *анекдот : *Беседуют *две *подружки :- А *вообще *встречаются *ещё *настоящие *мужчины? * *- *Встречаются, *только *всё *чаще *друг *с *другом...
Member
OLGA Ingil вне форума
post #297 Старый 18.12.2008, 05:22
Роза, Вы бы перевели свой пост с немецкого на русский, а то некоторым видно тяжко его понять, а садится за словарь облом, поэтому Вас записали в стройные ряды "непокобелимых" борцов за "правильную" сексуальную ориентацию * (H) *. Что там главные "непокобелисты" статью за мужеложство уже отменили или ещё отправляют лпдей на Соловки на "перевоспитание" ? *(md) *
Кстати, эта примочка про конфликт молока с селёдкой - это чисто " совковские" прибабашки, надо же было *как-то объяснять антисанитарию на общепите и *"вторую свежесть" "осетрины " на прилавках *. Если продукты качественные, свежие - то проблем не будет , проверено неоднократно *:-D
Junior Member
Iгор Komi вне форума
post #298 Старый 18.12.2008, 06:20
Игорёк, soll ich hier Deutsch schreiben? Habe damit kein Problem. (v)

@"Сопливому обществу".
Отвечайте лучше за себя.

@ Андрей
Я конечно не эксперт в этом, но это было не только моё мнение... все коллеги на фирме были того же мнения. Даже в газете писалось о этом. И я очень рад, что Вы дочъ свою обажаете. Возможно так же, как и я своего сына. (v)
Member
Valerij вне форума
post #299 Старый 18.12.2008, 06:25
Своё отношение к этой мерзости Я уже высказал.
И ПРАВ Валерий!!! хоть говорит немного резко. *А как иначе???
говорить об этом поскудстве.
Жаль что нечего с этой гадостью нельзя зделать,как сказала Верина 21век. тоесть всё можно.
Хочется привести цитату. Она была о России. Но я думаю она *подойдёт и к этой теме
Честь унизется, низость возвысится, в дома разврата привратятся обшественые сборищя и лицо поколения будет собачье.
(И Бунин)
Senior Member
viktor witt вне форума
post #300 Старый 18.12.2008, 06:40
Ах Боря... как мило Вы выразились. Значит на цивилизованных и современных мы не тянем, только из-за того, что к гомикам относимся не совсем ровно? А как же не восприятие теми же самыми цивилизованными и современными религии? Кто устанавливает эти критерии? Вы Боря? А тему можете конечно-же закрыть... надоела сопливость некоторых индивидуумов. (N)
Member
Valerij вне форума
Ответ