Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3001 Старый 12.02.2012, 04:29
Опечатка: *Иудаизм не имеет ничего общего ни с христианством, ни с исламом - формами язычества, притом, жидоедского, заместительского характера и направленных против Бога, Торы и носителей иудаизма иудеев. *Этой же цели служат их календари и летоисчисление, оправдывающие геноцид евреев после "рождения" мифического, никогда не существовавшего Иисуса.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3002 Старый 12.02.2012, 04:31
Я думаю Леонид добавит, .....
..... и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими.
Ezek 44:7
(разрыв завета с одной стороны)
*
И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать в лесах.
Ezek 34:25
И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
Ezek 37:26 (если бы он был бы то не надо было бы заключать)

Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.
Hos 6:7
(измена это нарушение завета)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #3003 Старый 12.02.2012, 05:05
Захария 8:1И было слово Господа Саваофа:2так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Сионе ревностью великою, и с великим гневом возревновал Я о нем.3Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа--горою святыни.4Так говорит Господь Саваоф: опять старцы и старицы будут сидеть на улицах в Иерусалиме, каждый с посохом в руке, от множества дней.5И улицы города сего наполнятся отроками и отроковицами, играющими на улицах его.6Так говорит Господь Саваоф: если это в глазах оставшегося народа покажется дивным во дни сии, то неужели оно дивно и в Моих очах? говорит Господь Саваоф.7Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;8и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде. 20Так говорит Господь Саваоф: еще будут приходить народы и жители многих городов;21и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Саваофа; [и каждый] [скажет]: пойду и я.22И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.23Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3004 Старый 12.02.2012, 05:13
возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
*
Скажите честно, что вы можете представить мне или всем народам в доказательство что с вами Бог, чтоб все ухватились за вас??? ведь и написано что погонят со всех концов земли.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #3005 Старый 12.02.2012, 06:58
Опечатка: *Иудаизм не имеет ничего общего ни с христианством, ни с исламом - формами язычества, притом, жидоедского, заместительского характера и направленных против Бога, Торы и носителей иудаизма иудеев. *Этой же цели служат их календари и летоисчисление, оправдывающие геноцид евреев после "рождения" мифического, никогда не существовавшего Иисуса. ?
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3006 Старый 12.02.2012, 07:04
Я ничего не могу лично представить, но само существование Израиля является Божьим чудом и все его победы во всех войнах, включая в которых участвовал жидоедский СССР и более 6000 советских летчиков попали в плен и живут в Израиле по сей день... а танковое сражение генерала Ариэля Шарона в Синайской пустыне было гораздо значительней чем знаменитая битва на Курской дуге, где совковые танки, лишенные боеприпасов, шли на таран противника, а Израиль их уничтожал с ходу и по сей день там имеется музей советской боевой техники, захваченной в бою, а первую войну 19489 гг Израиль победил с населением 600, 000 человек с 2мя самолетами, вывезенными втайне от жидоеда Сталина из Чехословакии, где были заводы Мессершмидта против головорезов, вооруженных Британской империей с британскими офицерами во главе 5ти армий.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3007 Старый 12.02.2012, 07:09
Источник: *Джон Лофтус, Марк Ааронс ТАЙНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЕВРЕЕВ: * ********gazeta.rjews.net/Lib/secret/index.html
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3008 Старый 12.02.2012, 07:24
Andrey Korolyuk: Скажите честно, что вы можете представить мне или всем народам в доказательство что с вами Бог, чтоб все ухватились за вас??? ведь и написано что погонят со всех концов земли.Сегодня 22:13 *Вы, просто, в религии нхватаны по верхушкам и не понимаете того, что у Творца неисповедимы его пути и это не только кара за отсупничество руками обезумевших народов, но и кара "карет" (проклятие Божье) всех тех, кто послушался Божьего подстрекателя и провокатора из наиболее способных ангелов в функции "сатаны", имеющих задачу проверки на вшивость как иудеев под гнетом язычников подобно пророку Иове и тех, среди которых иудеи вынуждены жить на предмет выполнения Завета Божьего: *Бытие 12:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; 2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3009 Старый 12.02.2012, 07:39
P.S. Прочтение Торы приводит к выводу, что прежде чем уничтожить кого-либо за грехи, Творец предварительно лишает их разума. Жидоеды из зависти и из корыстных соображений, ущемляют народ Божий иудейский, являющийся их наиболее органичным союзником в деле борьбы с рабством, тиранами за свободу, независимость, равенство и братство, ибо функция настоящего иудея является, освободившись с Божьей помощью из египетского равства и от грозящего геноцида, выйдя на свободу и образовав островок Свободы в окружении зоологических жидоедов, потомков Амалека, служить для всего мира маяком и доказательством возможности обрести свободу и достойную жизнь, подобно Прометею и именно потому все клоны Первого Рима так люто ненавидят иудаизм и иудеев и пытаются у своих малообразованных рабов создать иллюзию, что врагами являются не их собственные тираны, а иудеи, руководствуясь принципами: "Homo homini lupus est" (Человек человеку волк) и "divide et impera" *(Разделяй и властвуй)
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3010 Старый 12.02.2012, 07:43
САТАНА? (??????, Сата?н; ?????????, ха-Сатан). В своем первоначальном значении Сатана — имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает. В Библии Сатана не демоническое существо, антагонист или соперник Бога (исключение, может быть, составляет I Хр. 21:1), это слово относится к людям (I Сам. 29:4; II Сам. 19:23 [в русской традиции 19:22]; I Ц. 5:18; 11:14, 23, 25). Однокоренной глагол используется для обозначения обвинения в суде (Пс. 109:6 [в русской традиции 108:6]) и сопротивления в самом общем смысле (Пс. 38:21 [в русской традиции 37:21]; 109:4, 20, 29 [в русской традиции 108:4, 20, 29]). Ангел (см. Ангелы) был специально послан, чтобы помешать Валааму (Чис. 22:32), воспрепятствовать ему. Препятствование (ситна) — это не постоянная функция одного ангела; как имя определенного ангела имя Сатана впервые появляется около 520 г. до н. э. в книге пророка Зхарии (Зх. 3) и книге Иов (1–2). В первом случае Сатана выступает обвинителем на небесном суде; во втором — Сатана подвергает сомнению праведность Иова и предлагает Господу испытать его. Сатана явно подчинен Богу, он один из Его слуг (бней Ха-Элохим) и не может действовать без Его позволения; нигде он не выступает соперником Бога.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
Ответ