Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3031 Старый 02.03.2012, 03:51
В прошлом году когда моя мама сломала ногу и была в больнице, а потом в реабилитации, с ней в палате и в больнице, а потом в реабилитации(совпадение), была пожилая дама 85 лет, спасшаяся от Катастрофы в 13 лет.Ее дочь работает в Яд-ва_Шем.Они ездят в Гепманию каждый год.Старушка эта Германию обожает.Жизнь она не черно-белая.
Iren Finkilst вне форума
post #3032 Старый 02.03.2012, 03:59
а я в больнице лежала с немецкой еврейкой, которую спрятали, когда ей и ее брату было 4 года, причем прятали в каком-то католическом заведении. Там было много таких детей. После войны помогали найти родных, если те уцелели, моей сопалатнице повезло, оба родители были живы. Их тоже где-то прятали, но не в Германии.
Кутысман вне форума
post #3033 Старый 02.03.2012, 04:03
А та молодежь, которая там работает, израильтяне, все в основном, выходцы из Германии, т.е. не они сами, конечно, а их семьи.При этом они нормально общаются с немцами, дружат, ходят друг к другу в гости.Они тоже ненормальные? Или фашистские приспешники, лизатели сапог, социальщики,ну и далее по списку обвинительного приговора?
Iren Finkilst вне форума
post #3034 Старый 02.03.2012, 04:26
Ну,чем самодовольный болтун Левитан может подсобить Израилю ?
--------------------
Вася, да не бойся ты так, никто твоих детей и жену не разгиюрит, даже эти две унтерофицерши,которым муж изменил с гоями.
Юрий Мэвита
Guest
post #3035 Старый 02.03.2012, 04:28
У меня давно созрел вопрос, почему среди евреев Германии я не встречал ни одного идиота? Может туда не всех *подряд пускали?
Юрий Мэвит
Guest
post #3036 Старый 02.03.2012, 04:44
Кстати,Левитан! "Мы" - это мы и есть.Мы не идеально единодушны,но некий консенсус наблюдается. Подавляющее большинство ненавидит арабов,любит Израиль,уж получше вас ,потусторонних, зная его минусы,служат в армии или отправляют туда детей - живут жизнью своей еврейской страны.
--------------------------------
Еще один галантерейщик и кардинал с пионерско-политручьими штампами, тока на новый лад.
Юрий Мэвита
Guest
post #3037 Старый 02.03.2012, 04:49
У меня давно созрел вопрос, почему среди евреев Германии я не встречал ни одного идиота?(E) *А я встречала и очень много, но они были настолько идиотами, что их просто отправляли в ч.с.:-)
Натали Ш
Guest
post #3038 Старый 02.03.2012, 04:55
Prosto der'mo )))(E) Не дерьмо, а нормальные люди, которые не хотят жить в прошлом и с нештампованными понятиями о жизни.А вы все разговариваете штампами.Немец, значит фашист, еврей-значит сионист.Чушь какая-то.Люди ездят по миру, живут где хотят, слава богу, такая возможность есть-выбирать.А *вы, более старшего поколения, извините, только без обид, живете устаревшими понятиями.Как когда-то было-кто уезжал из Союза, считался предателем родины, так и здесь-кто поехал в Германию, тот предатель еврейства.
Нана вне форума
post #3039 Старый 02.03.2012, 04:57
Юрий, может хватит? И так уже всю тему заплевали. Кстати, фраза эта про галантерейщика и кардинала отсутствует в книге - просто придумка Марка Розовзкого со товарищи. Впрочем, если нравится дурачится - дело ваше.
Дмитрий Купчин вне форума
post #3040 Старый 02.03.2012, 05:01
две недели тому смотрела прекрасный спектакль "Незабудки" по пьесе Улицкой "Мой внук Вениамин", Марк Розовский привозил в Гамбург(Y) (Y) (Y)
Кутысман вне форума
Ответ