Мы сегодня ходили на дискотеку в школу.......... (fr) *- прямо настоящая дискотека - со светомузыкой (ещё снег искуственный детям на головы сыпали) и песенки все популярные, - леди Гага тоже крутили (H) (v)
Дискотека была для первоклашек (и подготовишек) - с 5 до 6 вечера (а потом с 6 до 7 вечера - для второклашек)....
Я там в уголочке просто вместо вешалки стояла (Милли с подружкой на меня свою одежду и сладости свалили, а сами танцевали вместе с другими детьми)... Но всё равно - чувство такое - как будто тряхнула стариной... сразу свои школьные годы вспомнились и как на дискотеки ходили... (но у нас только для сташекласников были, поэтому я очень удивилась, когда дочка приглашение на дискотеку принесла (это в четыре года-то... (fr) (dt) ).
Вход на дискотеку был платный - 1.50 фунта. И потом там можно было себе сладости покупать, чупа-чупсы и прочее (по 10-20 пенсов), светящиеся браслетики, красивые татуировки на руку сделать можно было - всё это родители организовали и учителя и ещё дети из старших классов тоже помогали вместе с родителями). А средства - на нужды школы пойдут.
А! и ещё вспомнила - что был даже Ди-джей, который всех детей зажигал! (lo) (fr) (H) (Y)