Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 10.02.2014, 15:53
Коммунист на всю голову. Старый маразматик, мечтающий о дружбе с президентом. Это ШИЗОФРЕНИЯ. В палату №6, где Наполеон лежит. Срочно.

Guest
post #302 Старый 10.02.2014, 16:00
А что же вы не стали чиновником такого уровня? Умом не дотянули а теперь жаба давит?

Guest
post #303 Старый 10.02.2014, 16:14
Да тут еще один такой есть Владимир Жигайлов, видите ли ВВП у него дуб полный. И как это дуб уже третий срок президент, а умники, как он да Вадим этот слюной брызгают. У самих мозгов не хватило чего то добиться, сидят в паутине с бабами ругаются. Это их уровень.

Guest
post #304 Старый 10.02.2014, 16:21
Почитала. Почитала... Вот и выделила вас как неумного и завистливого человека, именно с уровнем ума ниже плинтуса. Не удалась карьера? Не Путин? Тогда ату его , ату. Эх, измельчал мужик то.

Guest
post #305 Старый 10.02.2014, 16:32
Президент у нас не плохой,только зачем он отправляет по контракту людей на Украину.Я понимаю для защиты мирных людей,но может лучше если они сами там разберутся.

Guest
post #306 Старый 10.02.2014, 17:04
Захотел заработать-его личное дело, но что то мне подсказывает, что не Путин ему платит. Троллите?

Guest
post #307 Старый 10.02.2014, 17:15
Путин русских всех раком загнул. устроил в нищей стране олимпиаду, теперь еще хохлов присобачил. кормить крым надо-у самого народ в нищете живет.Теперь будем им дороги строить, курорт им делать.Никогда крым не работал. Жили за счет моря и отдыхающих.

Guest
post #308 Старый 10.02.2014, 17:32
Я не буду спорить,я знаю что он на Уараине,но оттуда его не выпускают.Как мне сказали ,что поехал по-контракту.

Guest
post #309 Старый 10.02.2014, 17:50
Если не захочет человек-никто не отправит И сам мог отправиться наемником- сколько предложений в инете в открытую с Украины.Это именно -одна баба сказала. отвечать на глупости не хочу.

Guest
post #310 Старый 10.02.2014, 18:16
это мое личное мнение и в советах в какие рядах мне быть не нуждаюсь.Кто поедет в этот крым отдыхать? в стране нищита-богатые отдыхают на остовах, а нищита как я могут только на дачу поехать за 15 рублей.Лучше бы эти деньги пошли для россиян-повысить пенсию, отремонтировать больницы, понизить цены на ЖКХ. надо было признать независимость крыма(как абхазия) и ни копейки не давать денег.

Guest
Ответ