Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 06.09.2008, 15:47
Сергей , вы видимо гораздо больше разбираетесь в политике , чем многие из нас , но только очень вас прошу не надо говорить с нами таким менторским тоном ... и потом создаётся впечатление , что вы считаете себя истиной в первой инстанции , человеком , который знает лучше всех и обо всём , что касается междунородных отношений ... простите , что я сюда со своими коментариями , но и у меня есть своё мнение , которое я могу конечно выссказать , да только в виде моих ,личных предположений ... основаных на личном опыте и каких-то знаниях ... очень вас прошу , не поучайте нас ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #302 Старый 06.09.2008, 15:47
... ни когда бы не подумал , что нападение на суверенную страну и война на её территории , уничтожение мирных жителей и инфраструктуры , это миротврческая миссия !
очень меня опечалила реакция запада , который "заткнулся"... что-то я в списке стран признавших сепаратистов не увидел Канады ?!?! ... как же так ?! ... недосмотр ! а ну , Сергей Фролов , со товарищи , *надовите где надо ! (вы же знаете) да заставте признать ! ...
... где-то я всё это уже слышал и не раз ... не даром Бисмарк говорил , что всё в истории повторяется ... один раз в виде трагедии , а второй в виде фарса ... вот и один из великих политиков российской думы обещал , что русские солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане ... а ведь мысль не его , не сына юриста , а Троцкого ... так и вы поддерживаете вторжение в Грузию , забыв о Финляндии 1939 года ... а всё повторилось и всё повторится ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #303 Старый 06.09.2008, 15:47
... вот читаю я всё это и думаю , а что это мы живущие в США все такие дураки ?! ... обратите внимание людям в Канаде и России гораздо лучше известно и о нашей жизни , о работе наших спецслужб , о наших политиках , даже о том , как заткнуть в один миг рот всей свободной прессе ! ... нам раскладывают по полочкам , нам бы слушать открыв рот , ди и делать , как советуют ! ... надо задуматься ...
... а ещё огромное спасибо тёзке , за вот этот пассаж :

Россия пришла в Грузию по праву миротворца. Это совершенно не означает начала "холодной войны". Западу порекомендовали заткнуться и сдаться без боя и... а, собственно говоря, ему никто и не давал другого выбора.
Senior Member
Шерман вне форума
post #304 Старый 06.09.2008, 15:53
Теперь насчет совка... У нас был случай в Совдепии, когда у соседа оказалась две машины одновременно. Соседи на него накатали анонимку и его вызвали в ментуру выяснять "откуда деньги, морда"
Та жа самая история произошла сдесь. Моему механику перевили деньги из России, а чтоб вы все знали, здесь теперь, как в Советские времена, все денежные переводы прослеживаются (как и международный интернет, так что все что вы сюда пишите на 100% оседает в NSA)
Так вот к нему точно также завалились :"откуда деньги, морда"
Так что не надо здесь чущь нести о террористах, я завтра о вас анонимку напишу, или письмо вам шифрованное пошлю, и ВЫ будете ФБР доказывать что ВЫ не верблюд.
Member
Vershinin вне форума
post #305 Старый 06.09.2008, 18:39
C Геллер *Вы мои посты сторожите что-ли, 10-ть станиц молчала а тут выплыла, *я вам не дорогуша и успокойтесь со своими еврейско-библейскими именами, про них речи не было, говорилось о statements которые Sarah P. (на всякий случай напишу на английском) огласила, так вот в них кроме того что она женщина (что и так понятно) и что она conservative ничего более нет.
Кат ри а Беляева
Guest
post #306 Старый 06.09.2008, 21:57
Игорь, насчет денежных переводов Вы не правы. А *вдруг Вы наркотики продаете, или оружие, или отмываете деньги для мафии? *Вам никто не запрещает иметь 10 машин или домов в США или в ругих странах. И если Вы покажете что деньги эти чистые, то никаких притензий к Вам не будет. *Вы же сами прекрасно знаете для чего их спрашивали.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #307 Старый 06.09.2008, 22:32
Насчет цензуры:сколько издано книг за и против Буша. *И никому из авторов не надо было выезжать за границу чтобы их напечатать. *Mайкл Мур спокойно проживает в США и Fahrenheit 9/11 продается на amazon.com.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #308 Старый 06.09.2008, 23:18
Игорь, здесь ето ни для кого не секрет, что как только на счтё переводится $10,000 и более счёт может быть проверен и вам по етому поводу могут задавать вопросы. Болеее того если будет замечена подозрительная деятельность на счетах ето тоже может стать поводом для того что бы у вас спросили чем вы занимаетесь и что за деньги,. Но я вам хочу сказать с отмыванием денег борются во всех более ни менее цивилизованных странах и я не думаю что просто ваша записка что то кто то явялетса террористом или не являетса может послжить сигналом без дополнительной проверки, тогда как в Совке вашей записки было бы вполне достаточно и даже более чем.
Алёна Стака
Guest
post #309 Старый 06.09.2008, 23:18
У меня знакомый есть и у него бизнесс во франции и по роду деятельности он должен постоянно получать денежные переводы с Украины, так вы себе не представллаыете какое количество банков он поменял, и сколько раз его вызывали банкиры и обьясняли,ц тхо не могу в банке держать его счёт так как они не хотят связыватся с фиркмой получающей деньги с Восточной Европы причём на регулярной остнове. Им особо прицепится было не к чему, но вот просто тот факт чот он полуцахет деньги с Украины уже был для них сигналом и его попросили из многих французских банков.
Алёна Ста
Guest
post #310 Старый 07.09.2008, 00:07
Очень бы хотелось вернуться к теме * Умница McCain!!!!! Женщина в Белом Доме!!! Если Игорю хочется про несчастных террористoв поговорить И как здесь плохо, пусть открывает новую тему........
А вообще Игорь, * *paranoia self destroia (er)..... *песня такая есть....
В Америке хр....го??? *Пора держать дорогу обратно... (Y)...
Senior Member
Ирэна Как вне форума
Ответ