Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 27.02.2009, 02:31
ya nezametila chto bi ktoto vas tut oskorblial...a na licnosti vi pervaya kto pereshli...(re: perevoza svekrovi)
Мурадьян
Guest
post #302 Старый 27.02.2009, 04:44
Для тех, кто не внимательно читал описание группы привожу дословно выделяя ключевые слова.

РУССКАЯ АМЕРИКАЭта группа исключительно для жителей Америки и Канады. Иностранцам вход только по большому блату :-) Участники с полупустой главной страницей (имя, фото, друзья, сообщества) в группу не принимаются."
Если вас не устраивал такой расскалад, то и подписываться не было нужно.
Senior Member
Сергей вне форума
post #303 Старый 27.02.2009, 05:16
Странно-тема вроде бы чисто Россиская, а о чём только не сказали?! Очень интересно!
* В качестве отвлечения (возможно не очень удачного, Сергей, (только ради Бога не обижайтесь!): Вы возьмите тот флаг, что на Вашем фоне и поразмахивайте,... *постарайтесь, что бы он не прилип к тому месту, где он на "типично американских штанах" и находится!
*Повторяю для особо обидчевых или патриатичных-это шутка, направленная на то, что бы немного сбить "спесь" с особо ретивых!!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #304 Старый 27.02.2009, 05:33
Я тоже не поняла про штаны. Да и вообще,зря,Вы,Вячеслав,наехали,извините за выражение,на *Сергея,даже и в шутку. Юмора в Вашей шутке не видно. (N) (N) (N)
Senior Member
Lena G вне форума
post #305 Старый 27.02.2009, 05:36
Карина, если Вы не жили в СССР во времена "переходного периода"-это джинсы! "Texas", "Levi S". и т.д., когда лейблом на задней части тела указанных штанов изображался флаг США.
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #306 Старый 27.02.2009, 05:36
Уважаемые американские, да и российские участники форума Русская Америка. Многие путают понимание слов русская с русскоязычной Америкой. Русские - это принадлежащие к русской цивилизации люди разных национальностей, независимо от места проживания. А многие участники таковыми себя не считают. Так что тут нужно было бы расставить точки над и! Некоторые участники заявляют, что современное российское руководство антисемитское. Что вы имеете в виду. К семитской группе относятся как евреи так и арабы. Вы хотите сказать, что российское руководство ненавидит евреев и арабов, но это, слава Богу, неверно ни в первом ни во втором случае. Кстати сказать, в российском руководстве и элите представлены люди разных национальностей, причем, что очень здорово, много и евреев. А современное российское руководство является плоть от плоти учениками американских советников из Гарвардского университета (поищите в Интернете материалы американгских газет о коррупции этих американских советников).
Rushan Sodi
Guest
post #307 Старый 27.02.2009, 05:38
Объясняю - "типично амер. штаны" - это штаны с амер. флагом. Чем он (флаг) больше - тем лучше!
Это не я придумал. Лет 25 назад мне это на военной кафедре объяснил бравый полковник. Он увидел на моих джинсах ам. флажок и спросил: - Вы почему явились на военную кафедру в штанах вероятного противника? Ну и так далее...
Так что вот они какие типично американские. (fr) (fr) (fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #308 Старый 27.02.2009, 05:53
Viacheslav, jila...k sojaleniy, tolko ne schitau chto vash sarkazm umesten...moe lichno mnenie
u Americancev, v otlichae ot russkix, bolshoie uvajeniu k sobstvennomu flagu
a vse chto ludi nazivaut"tipichno amerikanskim" , tak eto vse v vashix nedoexavshix do Ameriki golovax, mda.....
Мурадьян
Guest
post #309 Старый 27.02.2009, 05:56
Вечяславу Махонькову..
Я даже не вижу на что обижаться здесь. Какая-то нелепость написанная вами не поддает ни под категорию шутки, ни под оскорбление...Просто набор слов. Я не бегаю по улицам с американским флагом и не бью себя в грудь своим синим паспортом (у меня их два кстати, израильский-тоже синий). Я понимаю, что в России главный приз за патриотизм, это золотая, разорванная на груди рубаха. Я к этим делам отношусь гораздо спокойнее. Я вообще поднимаю вопрос о том, что Америка лучше России только тогда, когда меня на это провоцируют. Сам я обычно не начинаю подобных дискуссий. Ну уж если кто выпросит, то я из Чеширского кота превращаюсь в питбуля за несколько секунд. Если не готовы ответить за каждое слово, не провоцируйте!
Senior Member
Сергей вне форума
post #310 Старый 27.02.2009, 06:01
Уважаемые участники форума, помните, что не бывает правды для одних людей и права на правду только для определенных людей. Если вы хотите свободно обсуждать любые темы, то нужно уметь выслушивать мнение и аргументы другого человека. Если свобода -то для всех, а не выборочно. Но главное - не обижать людей, даже когда говоришь жесткие и правдивые вещи или задаешь неудобные и нелицеприятные вопросы.
Желаю всем здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
Садеков
Rushan Sod
Guest
Ответ