Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 03.09.2011, 08:56
ответила другу Лариса Платонова
Фрежус(Y) (lo) *передай ему привет от меня...была я там с одним французом, и пребывала , на тот момент, в почти...уверенности что это ОН...Очередным этапом он оказался. но приятным(Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #302 Старый 04.09.2011, 06:50
Вот утащила из одной группы
Любовь-индивидуализированное чувство, направленное на определенный объект, на одну *женщину или на одного мужчину. Другая или другой не могут заменить любимого.
"Сексуальное чувство"- не индивидуализированное чувство тут годится всякий более или менее подходящий мужчина, всякая *более или менее милая женщина.
Любовь- средство познания.Она сближает людей, открьівает перед одним человеком душу другого, дает возможность заглянуть в душу природьі, почувствовать действие космических сил. Любовь признак породьі .Она проявляется уже у животньіх,у кровньіх лошадей,у породистьіх собак.
У людей любовь средство совершенствования расьі. Когда из поколения в поколение люди любят ищут глубокого чувства ,то они вьірабатьівают тип ищущий любви и способньій на любовь, тип эволюционирующий, восходящий.
Когда из поколения в поколение люди сходятся как попало, без любви, без глубокого чувств или по соображениям, из расчета, из экономических вьігод, в интересах дела или хозяйства то они теряют инстинкт любви, инстинкт отбора. Вместо любви *вьірабатьівается "Сексуальное чувство",безразличное, и не служащее отбору, не только не сохраняющее и не улучшающее человеческую породу, но наоборот теряющее ее.Человеческий тип мельчает ,физически и нравственно вьірождается.
Любовь-средство отбора.
Сексуальное чувство - средство вьірождения.
Senior Member
Camilla вне форума
post #303 Старый 07.09.2011, 14:37
Моя *влюблённость бесконечна,
Мир ,женщины ,соблазны и друзья,
Она заманчива и быстротечна,
Она как миг, как жизнь твоя !
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #304 Старый 07.09.2011, 17:56
To fear love is to fear life, and those who fear life are already three parts dead.Bertrand Russell
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #305 Старый 08.09.2011, 02:44
А как Ларик? У меня самой тоже далеко не в целях улучшения рассы все эти самые чувства возникают...а наверное неправильно :-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #306 Старый 08.09.2011, 02:55
И вообще влюблялась всегда не в тех кого надо :-( *

Например вот моей первой любовью был человек весьма средненький, хоть и симпатичный... А вот зато его лучший друг, был совершенно неординарной личностью! Непредсказуемый, необычайно чуствительный и очень мне преданный... Он и дрался за меня и вообще всяко заботился, а я его ну совершенно не воспринимала! Потом узнала что всегда любил, но он пропал внезапно... И вот такого рода истории пару раз повторялись!!! Вот блин точно о породе пеклась, на красивых клевала , а мимо таких нестандартных людей проходила...
Senior Member
Camilla вне форума
post #307 Старый 08.09.2011, 03:31
Да, наверное :-$ но зато нескучно! Я вот как раз сегодня подумала, как наш один общий, достаточно непредсказуемый, знакомый (dt) *прожил всю жизнь с одной и той же женой?! С институтской так сказать скамьи ...
Senior Member
Camilla вне форума
post #308 Старый 08.09.2011, 03:35
Наверное,жена была терпеливой и умной..И,понятно,очень любила непредсказуемого..:-$
Senior Member
gainst вне форума
post #309 Старый 08.09.2011, 03:55
А еще, умные жены умеют сублимировать отношения ! Выводят логические цепочки типа: ты мне всем обязан, я тебя воспитала, спасла, сделала мужчиной, подобрала, выучила или еще в этом роде...;-)

Или умело и постоянно выносят мозг, в итоге мужчина считает себя везде виноватым, связанным по рукам и ногам :-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #310 Старый 08.09.2011, 03:59
Ну есть конечно и просто очень любящие друг друга пары ! Говорят что каждый находит своего человека, но некоторые не готовы в тот момент, а потом поздно...

Но у нас все будет хорошо и вовремя ( f)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ