Наташа, поздравляю от всей души Такой классный юбилей
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) У нас тоже в этом году будет 10 лет летом, я решила заказать лимузин и ночью покататься по Москве
Правильно, Маша!! Пока дети не видят!! (H) (Y) пока все спят! (fr) (^)
Таня, вот это романтика *- познакомились но Рождество!!! (lo) (fr) *это у друзей дело было?
А мне муж предложение делал в Рождество (которое англичане 25го декабря празднуют) в минус 30 градусов в Москве на ВДНХ... кругом - никого (ну в такой-то мороз).... а мимо шел молодой солдатик, он-то нас и сфотографировал (fr) , а то и попросить некого было - все по домам сидели, один снег кругом - всё белое-белое.
Ой, наверное у каждого есть какая-нибудь романтическая история, которую можно рассказать! (fr) (lo) (Y)
Ой как романтично!!!!! А мы с мужем в этом году забыли про нашу годовщину)))) Мы с ним познакомились 2 января. Мы с подругами отмечали в клубе НГ, а он просто зашел посмотреть, есть ли люди в клубе его знакомые. Их он не нашел взглядом, зато нашол меня!!!! ))))))
Ой, я даже и не знаю когда мы познакомились!!(ch) Я после института пришла на роботу,а муж уже там роботал.И встречаться мы неожиданно начали-ко мне в гости *шла моя подружка(вместе работаем),и *муж со совоим другом напросились,что бы она и их взяла с собой!!.и мы начали дружить,а потом дружба переросла в лЯбовь(H) .
Нет не у друзей, на площади смотрели рождественнское представление с сестрой. Он подошел и познакомился и вот уже 9 лет вместе. Он тогда в армии служил, но повезло и никуда не отправили, остался в городе. Поэтому каждые выходные ездил домой;-) . А весной уже служба закончилась...
А я с мужем в лесу вообще познакомилась...:-D :-D на сборах были, и мы с подружкой зашли за ребятами как-то ночью погулять (ну сами понимаете, чтобы ночью в лагере и не сходить погулять и костер пожечь.....) в общем, так уже почти 9 лет вместе и гуляем))))(lo)
Мне муж мой будущий тогда еще раков в речке ловил, показывал )))(ch) (ch)
А к нам сегодня в группу (к Жене)пришла новая девочка,она живет в нашем подъезде(у нас 5 детей с подъезда ходят в одну группу):-D Девочку тоже зовут Женя и родилась она 10 июня ,а мы 12 июня 2008года(fr)
Моя история началась в далеком 1993 году когда я еще училась в 8 классе. На осеннем балу ко мне подошел молодой человек и пригласил на танец (он учился в 10 классе). Я ему отказала т.к. знала что он нравиться моей подруге, но он силой вытащил меня танцевать. *Он хотел проводить меня домой, но его друг сказал что я ему давно нравлюсь и что он сам проводит меня (друг был моим соседом и совсем мне не нравился). Прошел почти год и летом 18 августа мы с сестрой шли домой и услышали взади топот, обернулись, а там человек 7 парней бежали за нами. Оказалось они хотели предложить дружить с их другом, который очень стеснялся ко мне подойти. Эти другом и оказался тот парень с осеннего бала. С тех пор мы вместе. В этом году будет 17 лет как мы вместе и 9 лет как женаты...:-)