Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3111 Старый 21.01.2011, 23:02
я тоже в Париж влюбилась с первого взгляда............. :-$ (md) (fr) очень романтичный город... город влюблённых.... действительно свадебное путешествие будет не забываемым....
Senior Member
Camilla вне форума
post #3112 Старый 22.01.2011, 00:27
Ой, сколько жизненных историй... и все разные, и каждая по-своему хороша...
Я первый раз замуж вышла, как тогда казалось, по любви и за самого лучшего, но прошло время и стало ясно, что в жизни у нас разные цели и приоритеты, через 7 лет мирно разошлись (я переживала очень только за сынулю как он это всё перенесёт)...:-( Жизнь текла своим чередом...мы с Сашкой (сыном) жили вдвоём и однажды в нашем офисе пошли слухи, что у одного сотрудника жена влюбилась и ушла к другому... через время у нас был корпоратив, он сидел напротив, я постоянно ловила его взляды на себе, а когда разошлись по домам в 3ч. ночи, меня разбудил стук в дверь открываю -он, девочки, я онемела, представить не могла как он меня нашёл. Оказывается всё очень просто-позвонил своему отцу узнал, наши родители *хорошие знакомые, я их семью знаю с детства, сестра мужа моя одноклассница, мы с ним работали в одном офисе и для меня он всегда был лишь начальником соседнего отдела ( и в мыслях не было, что это мужчина моей жизни) и вот уже 3,5 года мы счастливы вместе, нашей Настеньке через неделю 2 годика. Вот так порой судьба сводит людей, которые ходят рядом, но каждый своей дорогой, а затем оказываются вместе...о чём потом ни капельки не жалеют. Девочки, всем счастья и любви (lo) (lo) (lo) ;-) *Нашему любимому АМ-процветания!!!(F) (F) (F)
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #3113 Старый 22.01.2011, 00:53
И мы познакомились на работе )) Знакомы лет 9, наверное, а вместе 5. По работе общались редко, потом как то 8 марта вместе (отделами нашими) отметили и начали общаться в одной компании. А в декабре он (муж) позвал меня уже куда-то как "объект цели")))) Ну и закрутилось.. ))
А раньше совсем не воспринимала его никак, и когда подруги в шутку говорили типа вот..вдруг судьба )) я крутила пальцем у виска (md) :-D *а сейчас мне кроме него никто не нужен (lo)
Senior Member
ада вне форума
post #3114 Старый 22.01.2011, 01:50
такие у всех истории классные))) а мы познакомились в монастыре Николо-Угрешском в Дзержинке Подмосковной, почти 3 года общались, а потом последовало предложение-вот в апреле будет 4 года свадьбы.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #3115 Старый 22.01.2011, 03:42
в семинарии учился муж, а я училась в москве в свято_Пантеоеимоновском уч-ще сестер милосердия, и нас привезли туда на экскурсию....)))) вот!!!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #3116 Старый 22.01.2011, 03:47
Прекрасные истории знакомств! Читаешь такое и понимаешь, что судьба не пустой звук!
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #3117 Старый 22.01.2011, 05:20
Лена, спасибо за теплые слова.:-) *Ваша история тоже очень романтична. Я бы даже сказала, глава из приключенческого романа. Мне в детстве тоже часто мечталось, чтоб у меня друзья заграничные были, но мечты так и остались мечтами, им не хватило храбрости:-$ *А картина на рынке очень забавна: мороз, сумки: почувствуй суровую действительность!(Y) *Мне кажется, что внуки наши опять вернутся к прямому общению с глаза на глаз. Дети может-быть еще больше компьютеризируются, а внукам должно уже это надоесть. Хотя кто его знает, если изобретут друзей-роботов, будут засылать роботов для прощупывания почвы....или сразу свидание назначать. А уж на свидание сами будут приходить:-D
Mirai Nikk вне форума
post #3118 Старый 22.01.2011, 05:23
ага! либо залезут в робота сами (но как будто это просто робот на свидание пришёл) - а он или она - внутри спрятался, в робота... чтобы тайно посмотреть на будущего возвлюбленного (или возлюбленную)... щас мы тут детективчик 21-го века как напишем!! :-D (H) (v)
Senior Member
Camilla вне форума
post #3119 Старый 23.01.2011, 01:37
Я посетила Блог Валюши..с ее супер рецептами..Все так просто и вкусно...
И подумала,как хорошо,что уже в наше время есть интернет,где с помощю паутины мы можем видеть разные *рецепты))).(^) (pi) (L)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3120 Старый 23.01.2011, 03:16
мне там ещё рецептик вишнёвого мусса понравился - вот этот:
***********.o-ede.info/blog/child-desert/462.html
все полезные продукты - вишнёвый сок и манка... попробую сделать... а фотка - вообще такая аппетитная!! (fr) (lo) (Y)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ