Ой, сколько жизненных историй... и все разные, и каждая по-своему хороша...
Я первый раз замуж вышла, как тогда казалось, по любви и за самого лучшего, но прошло время и стало ясно, что в жизни у нас разные цели и приоритеты, через 7 лет мирно разошлись (я переживала очень только за сынулю как он это всё перенесёт)...:-( Жизнь текла своим чередом...мы с Сашкой (сыном) жили вдвоём и однажды в нашем офисе пошли слухи, что у одного сотрудника жена влюбилась и ушла к другому... через время у нас был корпоратив, он сидел напротив, я постоянно ловила его взляды на себе, а когда разошлись по домам в 3ч. ночи, меня разбудил стук в дверь открываю -он, девочки, я онемела, представить не могла как он меня нашёл. Оказывается всё очень просто-позвонил своему отцу узнал, наши родители *хорошие знакомые, я их семью знаю с детства, сестра мужа моя одноклассница, мы с ним работали в одном офисе и для меня он всегда был лишь начальником соседнего отдела ( и в мыслях не было, что это мужчина моей жизни) и вот уже 3,5 года мы счастливы вместе, нашей Настеньке через неделю 2 годика. Вот так порой судьба сводит людей, которые ходят рядом, но каждый своей дорогой, а затем оказываются вместе...о чём потом ни капельки не жалеют. Девочки, всем счастья и любви (lo) (lo) (lo) ;-) *Нашему любимому АМ-процветания!!!(F) (F) (F)