Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 10.02.2014, 18:21
Вы что бредите? Путин президент РОССИИ, а не военком. Контрактниками занимаются военкоматы. А вам там лапшу на уши вешают, что с вами россияне воюют,а вы беситесь. В своей стране разберитесь.

Guest
post #312 Старый 10.02.2014, 18:28
Вам просто стыдно, что своя украинская армия убивает мирных жителе, вот и валите на российские войска, все же перед мировой общественностью не так стыдно.

Guest
post #313 Старый 10.02.2014, 18:37
Я вообще-то в России живу.Просто я сегодня узнала и была в шоке,что бывший зять на Украине по-контракту.

Guest
post #314 Старый 10.02.2014, 18:57
Наверное денег захотел. Украинские наемники воевали в Чечне у нас. Тоже за деньги.

Guest
post #315 Старый 10.02.2014, 19:06
*нищета как я*-вот и потому и говорю-работать надо! А в Крым очереди на переправу(К сведению)10и часовые!, И мы каждую осень там отдыхали и будем отдыхать-работаем потому что.

Guest
post #316 Старый 10.02.2014, 19:20
Все идет к тому. Как мне простых людей жаль. И так жилось им не сладко, а стало еще хуже.

Guest
post #317 Старый 10.02.2014, 19:27
Дура и есть дура! Не за счет отдыхающих, а за свою работу, они всегда пахали, никаких дотаций государства, развал! 23 года Крым сам карабкался, люди выживали! И не все живут у моря, и не все могут построить жилье! Зависть и продажность- это ваше кредо, дорогие бандеровцы! Задушит вас жлобство! Лучше работать идите! Халявщики и тунеядцы, вечно с протянутой рукой!

Guest
post #318 Старый 10.02.2014, 19:37
Крым сказочное место. Пока он был украинским, мы туда не ездили, а теперь поедем.

Guest
post #319 Старый 10.02.2014, 19:55
Видно так,но тогда зачем наши власти туда суюттся.Пусть сами разбираются.А вы на меня наехали,я ведь не придумала.Я не стала писать кто именно,но когда такое отношение,я написала правду.

Guest
post #320 Старый 10.02.2014, 20:05
работаю, не поверите всю жизнь с 17 лет, но путин сделал нищенские зарплаты. что получим отдаем за коммуналку, еще и детям помогаю.медицина дорогая, заводы закрыты, люди не смогли даже пенсии заработать.Хохлам , наверное выгодно в крыму отдыхать? проезд дешевый, да и родственники есть.

Guest
Ответ