Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 28.01.2011, 20:15
Ребята, большинство режиссеров и журналистов из России снимают об Австралии ОБЯЗАТЕЛЬНо с элементами негатива. Мне приходилось работать с ребятами с российских телеканалов. нашумевший *фильм "край непуганных женихов" делался следующим образом; мы согласоваали сценарий с режисеером, отсняли все по сценарию, а под конец режисер заявил: " а теперь найдите мне негатив иначе ни один российский канал фильм не выпустит на экраан". Так то вот!!!!! Фильм шел по 1 каналу неоднократно. Анонс *можно мпсмотреть здесь.
***********.1tv.ru/documentary/fi=5691
Senior Member
mots вне форума
post #312 Старый 28.01.2011, 21:31
наверное , трудно простить Австралию , что она вся такая хорошая - и уровень жизни высокий у населения , и природа обалденная . и климат тёплый , и национальностей куча , а вот поди ж ты - не передрались между собой ... надо хоть что-нибудь откопать негативное или придумать на худой конец ... чем некоторые здесь только *и занимаюЦА ... а ещё я думаю , что от зависти это - надо обгадить , чтобы потом не чувствовать разницы , дескать , ваше-то болото не лучше нашего ...
Member
Альбиончик вне форума
post #313 Старый 29.01.2011, 09:08
евгений позволю с вами не согласиться
например между дарвиным и кункрмой с десяток нац парков, оплату вроде бы надо производить только в какаду, причем ни на одной из трех дорог ведущих в парк нет никаких контрольно-пропускных пунктов
в тасмании все парки платные но контрольных пунктов нет
на юге австралии ни в альпийском парке ни в френч айленд нацпарке ни в нацпарке фразео или маунт вильсон плата не взимается
в принципе там написано что платить не надо если ты меньше суток но никто не контролирует когда ты въехал или выехал
Senior Member
inokentii вне форума
post #314 Старый 29.01.2011, 09:09
к тому же я не вижу что в этом негативного- в том что контролеров нет или в том что австралия моцартов не рожала или даже в том что австралийцы любят в осноавном *хвост у кенгуру, потому что из него суп вкусный
Senior Member
inokentii вне форума
post #315 Старый 29.01.2011, 12:46
австралийцы любят в осноавном *хвост у кенгуру, потому что из него суп вкусный * * *Вадим, интересуюсь...а ваши странные австралийские знакомые кушают хвосты кенгуру? Они не аборигены случайно? :-D Лично я не знаю ни одного австралийца, кто есть мясо кенгуру и тем более хвосты...в Австралии достаточно хорошего мяса, чтобы есть субпродукты. Они и говяжьи языки не едят, если что. Для них это сущая Хадость и субпродукт.:-D Здесь и говяжий фарш, кстати, имеет 5 категорий по жирности. ;-) А вот кенгуриное мясо очень даже любит закупать Россия..так что ЧТО вы кушаете с российской колбасой еще большой вопрос! :-D
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #316 Старый 29.01.2011, 17:29
потому что из него суп вкусный =================================== * Австраллийцы почти и не едят супов ..всё больше вторые блюда предпочитают...а уж чтоб кенгуру есть...ну..это разьве что для заезжих писателей из Москвы ..как экзотика ...чтоб попробовать ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #317 Старый 29.01.2011, 17:45
то что народ питается бутербродами а суп можно заказать только в дорогом ресторане я заметил
просто мой приятель австралиец сразу сказал - если собьешь кенгуру там съедобный только хвост
я сделал выводчто остальные части кенгуру он не любит
Senior Member
inokentii вне форума
post #318 Старый 29.01.2011, 19:22
народ питается бутербродами *-раз в день,только потому ,что время обеденного перерыва,например , решил потратит на шопинг! Кушать в ресторане -затратно по времени!(F)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #319 Старый 29.01.2011, 20:06
в доме австралийца у корторого мы жили готовили раз в день да и то не каждый типа макароны а круглые сутки все семейство - которое кстати нигде особо не работает а живет как и все коренные на пособие на 5 детей и пособия взрослых- все семейство просто делало себе бутерброды когда оголодают
Senior Member
inokentii вне форума
post #320 Старый 29.01.2011, 20:28
каждый вправе *жить -как ему удобно. вас человек приютил,а Вы его обговариваете,как не по -мужски то!
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ