Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 11.02.2011, 16:29
! а мы с тобой пока налево....сбегаем ( в спортсзал что называеться)

Нее мы лучше в Бар пойдем с тобой *Ланусь:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) (X) (X) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ......пока мужики друг друга научат........ один готовить научится ,другой языку английскому........ и все довольные и счастливы будут.......;-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #312 Старый 12.02.2011, 02:55
девочки ,как быстро вырисовалась альтернатива супружиской верности :-D :-D *и даже настроение приподнялось ..... но это конечно ,исключительно после вкусного домашнего ужина .....
вот уж истина " не хлебом единым";-) (F)
Ирина Фукс
Guest
post #313 Старый 12.02.2011, 03:15
...предвосхищая : в каждой шутке есть *ЕЁ доля
Хмм о какой шутке идет речь мне не понятно а я действительно хожу с местными нашими девушками ( првда очень редко ) в Бар на танцы и муж сам отпускает так что ваши фантазии рисуют вам богатое воображение.......:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #314 Старый 12.02.2011, 03:34
Гуля , милая , я Ваас обидела своим подозрением ? да извините ,ради Бога ..... пойду жарить отбивные и осваивать супружеско-кухонные отношения ....
а в баре с девочками - класс! согласна .....но потом домой ,и без провожатых!8oI :-D (F) но это все о еде ..а о высоком??
Ирина Фукс
Guest
post #315 Старый 12.02.2011, 03:45
Ира ну что ты ...........ты меня не обидела.........все ок(Y) (F) (X) (D) (D) (D)
но потом домой ,и без провожатых! * но это все о еде ..а о высоком??
Без провожатых конечно машина то под боком сел и домой после танцев..........класс.........зато какая разрядка особенно физицгеская обожаю танцы......и муж подерживает а как же ему хочется иметь жену стройную веселую с хорошим настроением..........тут у нас *традиция такая мы с девчонками нас где то 6-7 выбираем день когда *всем удобно оставляем детей мужьям и в бар на танцы ну и так чуть чуть выпить повеселиться * ..........разрядка тоже нужна от дел домашних....;-) ;-) ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ