Ой, Таня!..... Не сочтите за невежливость. Я отвечу. *Никогда не думала и не рассуждала о его жене так много, как в этой теме.... А Вы как-то заинтересованно распрашиваете.... рисуете ее образ..... *Мне просто все равно - какая она, где, куда и зачем.
Не её образ,а его, Лариса! Короче говоря, вывод один:
если бы мужики меньше шлялись по любовницам, а больше времени уделяли своей семье, то и не пришлось бы им краснеть за своих детей и жёны бы их не напивались! ;-)
Друзья, предлагаю очаровательные разборки жены-любовницы, и почему нет- мужья /любовники, перенести в любовную тему или подождите *может новую забабахаем?!!!
По любому, пока терпение хозяки этой темы( нашей Анютки) не лопнуло, лучше займемся подбором последнего в этом году кандидата/ ки! Пойду у одного, двух...приятных людей ( чтобы закончить en beaute ) в личке поспрашиваю...
Я ее "Ринг" ихо ела назвать...! только сообщения добавлятьи исключително в стихотворной форме, во избежание кровопролития.... Вот только пойдет ли...стихами то?! У В Тушновой много трогательных *стихов на тему есть...
Я ее "Ринг" и хотела назвать :-d' Только Чтобы сообщения добавлять исключително в стихотворной форме, во избежание кровопролития.... Вот только пойдет ли...стихами то?! У В Тушновой много трогательных стихов на тему есть...