Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 14.10.2011, 23:06
Спасибо, Дима. Вот бы ещё фотографии увидеть! интересно, какого типа костюмы? клоуны?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #312 Старый 15.10.2011, 00:15
Дима! Выставляй фотосессию Хэлоуина, *тыквы, больницу скелетов и т. п. Опосля, разумеется!
Senior Member
Anton вне форума
post #313 Старый 15.10.2011, 03:02
Гриша, вы *как то предлагали *помощь *в переводах. * Меня тут спрашивают что такое " Мамаш хавая" как переведём?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #314 Старый 15.10.2011, 03:07
Дима. Впечатляет! Сколько у народа реквизита хранится дома. Дети ходят по соседям, те им дают сладости. Дети ходят в сопровождении взрослых?Все эти страшилки сколько времени выставлены - неужели на один день?
Senior Member
Anton вне форума
post #315 Старый 15.10.2011, 03:40
Страшилки выставляются как правило за 1-2 недели до 31 Октября . Но самый пик , конечно , идёт только 1 день -дети начинают ходить с 6 вечера и до 10 вечера . Детки до 11-13 лет как правило ходят в сопровождении родителей , детки по-старше сбиваются в стайки и ходят без надзора . Непреложное правило -если в тыковке свечка / лампочка не горит , значит конфетки кончились .
Ну а после 10 вечера начинается разбор "трофеев" . К сожалению , всвязи с участившимися случаями ( пока только в Штатах ) предумышленных отравлений детей *( есть психопаты , единицы -но есть ) , то каждая конфета проверяется на предмет герметичности упаковки ( сжимается упаковка и проверяется , есть ли нарушения целостности , через которые выходит воздух ) .Но даже такой казалось-бы невесёлый процесс превращается в своего рода развлечение -дети сортируют "добычу" по категориям : шоколад - леденцы - чипсы .
Те-же родители , которые не идут с детьми на "Трик-о-Трит" как правило подают знак , что в этом доме есть чем поживиться ( от выставления единственной тыковки с огоньком то полнобюджетной декорации дома ) и запасаются большими упаковками с небольшими конфетами ( Воллмарт и Костко - самое место для покупки больших ящикоц с конфетами , 100 штук и более ) .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #316 Старый 15.10.2011, 03:58
Дым из "фог-машин" , что на сухом льду работают . Разумеется всё из Китая/Тайваня , но для одного дня в году достаточно и этого .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #317 Старый 15.10.2011, 06:02
Нет , к сожалению - это обычный рабочий день , т.к. праздник ни религиозный , ни гражданский . Кстати - тут даже день выборов -рабочий день , в отличии от Израиля ( если ничего не изменилось ) .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #318 Старый 15.10.2011, 06:08
Весь реквизит хранят в гараже или байсменте. Всё же народ в домах живёт. И собирается это у многих всё годами. В самый пик цены накручены, но как только прошло 31-ое Октября, цены падают значительно *и надо успеть купить пока не убрали всё с полок.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #319 Старый 15.10.2011, 10:29
У нашего соседа реквизита столько что в доме не помещается. Он держит всё на складе и в начале октября весь реквизит приезжает на грузовике. Потом около месяца занимает оформление срашилок вокруг дома. кстати, дом этого соседа известен на весь город. Каждый Хэллоуин у нас на улице телевидние, полиция, ну не говоря уже про зомби. Кому интересно - этот знаменитый сосед (который, кстати, еврей) создал даже вебсайт, посвящённый всем этим страшилкам вокруг своего дома. ********thornhillwoodshauntedhouse.com/
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #320 Старый 15.10.2011, 15:17
Интересный праздник..тыква, страшилки... сладости... Кого пугают? или отпугивают?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ