Константин, мы евреи находимся на нашей земле- земле Израиля!!! Б-г обещал нас вернуть- ОН вернул! ЭТО И ЕСТЬ ФАКТ! *Всё остальное- пустая болтовня!------------Геннадий, спасибо за Ваше мнение! Но ни я никто другой не спорят, что евреи наконец-то живут на обещанной некогда Аврааму, Исааку и Иакову земле. Супер! Бог в своё время исполнил это обещание!!! Но ведь тот-же Бог, через пророков обещал и разрушить всю иудейскую систему и всю их форму поклонения. И это произошло в 70 годах н.э, как о том и сказал Христос, повторив слова пророков из Танаха.
Римские войска окружили Иерусалим и после долгой осады, голода и прочих ужасов, Иерусалим и храм были разрушенны. Более миллиона евреев было уведено в плен и большинство из них погибло если не в армфитеатрах, то от изнурительной рабской работы..Я уже молчу о сотнях тысяч убитых во время осады и взятия города. Иудейская социальная и религиозная система была полностью разрушена! Ок сегодня Израиль стал снова существовать как государство, но где угодное Богу поклонение? Где храм, где жертвенник? Где всё должное исполнение Закона? На их месте стоит мусульманская мечеть! И вот это сегодняшний факт, который показывает отношение Бога к своему некогда избранному народу! Поэтому говорить, что Бог вернулся к израильтянам, то-же самое, что закрыватъ глаза на очевидное и совершенно понятное.
Приложите УСИЛИЯ. Изучите язык. Или хотя бы почитайте лит-ру переведенную евреями. А пока-что вы голословно судите то, в чём не разбираетесь.-------------Юр, не подскажете, что такое небо на иврите, а то выступаете тут как филолог иврита, а сами даже за этим простым словом на поиски в гуглъ пустились...Уж помолчали бы уже!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))