Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 10.10.2011, 03:28
Когда в дисскусии один человек говорит другому : "я могу доказать [показать/привести/процитировать ...]" Это уже само по себе является обещанием. -----------Юр, ну хоть бы эти слова из своей головы взяли, не надоело копировать как безмозглая программа?? Думаете этим действительность можно изменить?
А слово "могу" НИКОГДА, не означало "обещаю". И уж тем более я никогда не писал, "я могу доказать", я чёрным по белому написал, "я могу привести", хотя ведь могу и попринципиальничать и привести...Но раз уж Вам не хватает честности признатъ даже тот факт, что даже храм был разрушен и до сих пор не отстроен, а израильтяне по сей не могут выполнить всего Закона, то доказывать Вам, что-либо считаю ниже достоинства.

И кстати когда губную помаду с лица стираете, не пачкайте текст..Он у Вас уже на все цвета радуги бешенно орёт большими буквами.. Жалкое Юр это зрелище!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #312 Старый 10.10.2011, 03:28
Пока Константин красуется со своими медалями перед зеркалом.....Юр, Вы забыли как Вы Али в лице Брежнева стали и сами себе очки засчитывали отправляя меня в "нокдаун", прыгали вокруг меня в красных перчатках???(fr) Напомнить об этом шоу или сами скопируете повесть о Вашем героическом бое с Константином в круглом ринге??? Ну прям не могу без слёз смотреть на эту хохму ...Он уже и мне свои медали развешивает.(md) (md)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #313 Старый 10.10.2011, 03:31
Константин, мы евреи находимся на нашей земле- земле Израиля!!! Б-г обещал нас вернуть- ОН вернул! ЭТО И ЕСТЬ ФАКТ! *Всё остальное- пустая болтовня!------------Геннадий, спасибо за Ваше мнение! Но ни я никто другой не спорят, что евреи наконец-то живут на обещанной некогда Аврааму, Исааку и Иакову земле. Супер! Бог в своё время исполнил это обещание!!! Но ведь тот-же Бог, через пророков обещал и разрушить всю иудейскую систему и всю их форму поклонения. И это произошло в 70 годах н.э, как о том и сказал Христос, повторив слова пророков из Танаха.
Римские войска окружили Иерусалим и после долгой осады, голода и прочих ужасов, Иерусалим и храм были разрушенны. Более миллиона евреев было уведено в плен и большинство из них погибло если не в армфитеатрах, то от изнурительной рабской работы..Я уже молчу о сотнях тысяч убитых во время осады и взятия города. Иудейская социальная и религиозная система была полностью разрушена! Ок сегодня Израиль стал снова существовать как государство, но где угодное Богу поклонение? Где храм, где жертвенник? Где всё должное исполнение Закона? На их месте стоит мусульманская мечеть! И вот это сегодняшний факт, который показывает отношение Бога к своему некогда избранному народу! Поэтому говорить, что Бог вернулся к израильтянам, то-же самое, что закрыватъ глаза на очевидное и совершенно понятное.

Приложите УСИЛИЯ. Изучите язык. Или хотя бы почитайте лит-ру переведенную евреями. А пока-что вы голословно судите то, в чём не разбираетесь.-------------Юр, не подскажете, что такое небо на иврите, а то выступаете тут как филолог иврита, а сами даже за этим простым словом на поиски в гуглъ пустились...Уж помолчали бы уже!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #314 Старый 10.10.2011, 05:46
Это место для дисскуссии. Люди задают вопросы. Отвечают. Но когда человек скатывается в плагиат, истерики, подтасовки и т.д. Толку от него мало ... А видения у него никакого нет. Так как на ВСЕ его вопросы не просто ответили, но ещё и привели и носиком ткнули, где и что написанно ... В упор не видит. Так какое у него межет быть "видение" ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #315 Старый 10.10.2011, 13:17
Господа хорошие это сейчас все умные стали. Единый Б-г заповеди и т.п.,т.д. А тогда Тора дана была тем, кто

хотел её взять!!! Есть такая притча. Б-г сказал я дарую Тору. Одни народы спросили а это даст нам преимущества в войне. Им сказали нет. Они отказались. Другие спросили а это даст преимущества в торговле. Им сказали нет. И они то же сказали нет. А евреи сказали давайте по пробуем!
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #316 Старый 10.10.2011, 14:32
Гоша. Ты сейчас долго и нудно будешь объяснять, что такое мидраш. Как его надо понимать и трактовать. Что такое "собрание душ" и другие понятия. И излагать это будеешь лбдям, которые Танах толком не знают и лишь ищут к чему прицепиться.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #317 Старый 10.10.2011, 20:12
опять ведете себя как обиженные..смешно.
Тезис "богу - богово, кесарю - кесарево" недвусмысленно указывает на связь религий с государством. В случае мусульманской религии, эта связь и не скрывается - исламские государства и "республики".
Отличие Веры от религий в том и заключается, что Она не связана с государственным аппаратом.
=...вся идеология христианства (ислама тоже) ориентирована на внушение человеку САМООЦЕНКИ РАБА...=
т.е. религии зомбируют граждан, а Вера возвышает, живым Словом учит Добру и Любви.
Но о чём сокрушался Зароастр говоря: "Человек, ты убил в себе Бога"?
Что имел ввиду Гераклит говоря: "Боги - это Люди, Люди - это Боги"?
А ведь они жили в одно время, и наверняка помнили, или знали от очевидцев, мироустройство и образ жизни общества Людей ...
Member
Ля Мур вне форума
post #318 Старый 10.10.2011, 20:17
Есть один бородатый анекдот. Рождаються два близнеца. Один толкает второго. Давай,мол поторопись на выход. Он его спрашивает, ты чего торопишься? Тот отвечает: там снаружи так интересно и красиво. А первый близнец ему говорит: а ты откудо об этом знаешь? Оттудо ведь никто не возвращался!
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #319 Старый 10.10.2011, 20:32
ГОША! * * Ре-лигия - от латинского слова "re ligo"(re - назад, ligo - веревка) связывать, спутывать сзади.посы и мифологии *народов
.................................................. .....
прочитайте комменты к этой статье.********assdin.ru/51-v-chem-korennye-otlichiya-tradicionnoy-osetinskoy-religioznoy-sistemy-ot-hristianstva.html.
Member
Ля Мур вне форума
post #320 Старый 10.10.2011, 20:33
********assdin.ru/51-v-chem-korennye-otlichiya-tradicionnoy-osetinskoy-religioznoy-sistemy-ot-hristianstva.html ... просто скопируйте
Member
Ля Мур вне форума
Ответ