ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Вы правы, я не каббалист, потому, что никогда бы не предал Б-га Вселенной, культуры и мудрости своих предков. Но так как для реального еврейского народа и иудейства, как и для всего остального человечества, созданы на земле действительно Адские условия духовной и физической жизни, чему подтверждение миллионные выступления в самом Израиле, то я и констатирую существующую правду, с целю вывода человечество из адских условий жизни в Райские условия и отношения. Каббалисты являются сатанистами потому, что они из зависти к авторитету Всевышнего Б-га и к евреям стали нивелировать Их имя на земле, возвели антихриста в ранг Б-га на планете и сами себя объявили "богами", а свой преступный образ жизни - достойным подражания. Они взяли на себя функцию разжигания антагонизмов в среде человечества и палачей народов мира. И хватит вам клеветать вашим каббалистическим недальновидным и необразованным умом на Б-га. Плюс и минус являются неотъемлемыми качествами любой материи, как неорганической, так и органической. Всевышний никогда не сотворял зла. Это ваше извращённое и лживое понимание Б-га всего лишь порождает на Него такую бессмысленную клевету. Вы в своём уме, что говорите, мол, Всевышний создал зло и дал нам Тору, чтобы мы исправляли зло Б-га??? Я вам изначально сказала, что ваш "бог" это Антихрист Иисус, который и создал зло, которому вы следуете и никогда его не исправите на Плюс. Реальный Б-г Вселенной же, Б-г моих предков и еврейства, знает все закономерности материй в существующей Вселенной, и изначально давал человечеству понятие плюса, посредством нравственных норм, переданных Моисеем, чтобы человечество избегало пагубного воздействия на себя объективно существующего минуса или результатов столкновения минуса и плюса.... Вы правильно говорите, что сатана это образное выражение негатива и деструкции, живым воплощением которого являются каббалисто-масоны. Именно потому, что сердце каббалистов очень лукаво и испорчено, которые попортили и много сердец по всему земному миру, Б-г взял на себя функцию очищения и спасения, как еврейства и иудейства, так и всего человечества посредством раскрытой правды и указания путей созидательного развития в "Книги книг". Слава Всевышнему Б-гу!