Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 02.08.2011, 03:53
Инна, в чем моя главная проблема-не знаю. Вы психолог? скиньте номер в личку. Вот вместе, быть может, и выясним.
Алла... У меня лет пять назад парнишка беглм убежал в англию. он ьам до сих пор никто. так вот первое что он сказал, приехав туда- макс, я здесь никто, но чувчтвую себя больше человеком, чем когда был гражданином страны в Израиле.....
плмните был такой мультик про Икара... все деьи сидят и долдонят в лассе-квод лисед йови нон лисед бови...
а один все на небо смотрит. о полетах мечтает. а его критика все время к земле приюивает-что положено Юпитеру, не дозволено быку. хоть он и взлетал уже и парил....
вот это стадо бубнящих одно и то же и не задумывающихся хомо спиенс и есть, навкрное, моя самая юольшая проблема. Возможно, не единственная-нужнодождаться прлфессионального хават даат Инны по этому поводу.
Максим Хани вне форума
post #312 Старый 02.08.2011, 03:58
Здесь подходит сказать: о вкусах не спорят. Что-то трудновато читать Вас стало...
Алла Мэвин
Guest
post #313 Старый 02.08.2011, 04:00
Макс ,я не психолог ,но если проблема только в Израиле ,то отъезд ,конечно её решит...но т.к. я не профи ,то вас моё мнение вряд ли волнует...
Айзенфельд вне форума
post #314 Старый 02.08.2011, 04:09
Инна, а к чему вопрос тогда такой задаете?
чисто женсаий тип провокации. как вы думаете, какна него надо ответить? плпробуйте сами на него ответить, будто кто-то, скажем я, ешо адреслвал Вам.
Алла, а было разве легко? Вы на меня все время жалуетесь. странно как до сих никто антисемитом не назвал-а ведь и такое бывало...
я еще раз повторю: я нигде, и тем более уж здесь и в помине, не пою под чью то дудку. я высказываю те мысли, которые могу назвать своими. пропущенные через себя. выношенные.
наверняка это не противозаконно.
подобного рода проявления интеллекта по сей причине меня лично очень впечатляют, ибо близки.
ну почему никтл не сказал, что, например, в израиле никто не голодает?
я не слышал о голодающих. возразить бы не смог.
но мне противна забота о тех, кто не может позволить себе седер песах один раз в год.
как будто раз наевшись до отвала эти неимущие протянут до следующего седера....
Максим Хани вне форума
post #315 Старый 02.08.2011, 04:14
странно как до сих никто антисемитом не назвал-а ведь и такое бывало...
(E) Модераторская команда на страже.))))
Iren Finkilst вне форума
post #316 Старый 02.08.2011, 04:20
Я живу в бедном районе. Делаю покупки здесь же в супере и никогда не видела, чтоб кто-нибудь покупал один банан, как в Париже. Покупки только большими корзинами, так что у меня есть основания предполагать, что во всяком случае эти люди не голодают. И пейсах они тоже худо-бедно справляют. Наверное, все есть где-то, не знаю, не вижу. Те, кто попадают в статистику "ниже уровня бедности" зачастую работают по-черному.
Алла Мэви
Guest
post #317 Старый 02.08.2011, 04:31
Ирен, по-моему, дискуссия была очень интересная. Не имеет значения, что наши мнения не совпадают. Я, к примеру, уважаю очень многих моих оппонентов. Особенно симпатизирую Алле Левиной(F)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #318 Старый 02.08.2011, 04:35
Да, а мне нравится Макс,хотя я не разделяю его взгляды.Нет, некоторые разделяю, конечно, но не насчет еврейства. Он просто интересно пишет и у него *дар рассказчика.
Iren Finkilst вне форума
post #319 Старый 02.08.2011, 04:40
Оксана,было бы интересно послушать тех кто сделал двойную иммиграцию.Хотя и это необязательно будет объективным рассказом.
Igor Shti вне форума
post #320 Старый 02.08.2011, 04:55
спасибо всем
просю пардон за очепятки-пишу с телефона.
если все пойдет гладко-то через полгодика начнутся первые вести с полей.
самая брльшая дилемма на дагный момент-купить ли дом(есть деньги)или жить на схируте(надоел схирут до чертиков). не знаю где найду хорошую работу-потому и стремно дом покупать.
Максим Хани вне форума
Ответ