Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3201 Старый 04.03.2012, 07:15
А предки остальных ашкенази, германского и славянского происхождения видимо могли, тока тюрок не пускали по расовым соображениям:-D :-D :-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
post #3202 Старый 04.03.2012, 07:17
А кто себя причисляет к хазарам, неужели Вася Суперштейн? Так это вряд ли. Хазары вроде не были черножопыми.:-D :-D
Юрий Мэвита
Guest
post #3203 Старый 04.03.2012, 07:18
Если верить теории, что первую пару людей создал бог, печальная история получается... человечество - потомки инцеста... чем это лучше, чем потомки обезьян..(E) *Тут нет противоречия, если бог создал сразу несколько сотен Адамов и Ев.... Инцест. конечно. тоже имел место, но в пределах одной пары, это , конечно, нереально....
Юрий Касэн вне форума
post #3204 Старый 04.03.2012, 07:25
Intsest zapretili tolko posle darovaniya Tori. V Talmyde skazano, chto evrei plakali, yznav ob etom...
Alex Оksilvo
Guest
post #3205 Старый 04.03.2012, 07:50
В сказанное в Торе можно верить или не верить.Дело вкуса.Отрицать,не читая,не узнав основ - классика совкового подхода к вещам,противоречащим вдолбленному на политзанятиях.
Я,если честно,устал от идиотской иронии недоумков,подобных Левитану.Приятного вам общения,ребята! Продолжайте в том же духе.
Вася Супэк вне форума
post #3206 Старый 04.03.2012, 07:54
неужели усталый Вася нас покинет?(v) *Вернее, надо будет ждать следующего пришествия, уж не знаю, под какой личиной...
Кутысман вне форума
post #3207 Старый 04.03.2012, 10:07
Поскольку, *Ирины *в настоящее время нет на сайте, считаю необходимым предупредить Васю Суперштейна и Юрия Левитана , что последующие *посты содержащие личные оскорбления *будут удаляться немедленно , а их авторы отправятся в ЧС *.
Юрий Касэн вне форума
post #3208 Старый 04.03.2012, 10:13
Не говоря уже о нарушении регламента группы,переход на личность и пр. вы ребята, переходите красную черту, задевая членов семьи. Не по-мужски как-то.(N)
Igor Shti вне форума
post #3209 Старый 04.03.2012, 11:36
Мне кажется, что верующий еврей и верующий христианин (неважно, кто он - еврей или украинец) ближе друг другу должны быть, чем к примеру к агностикам или атеистам. Потому что они верят в бога, только обряды разные...(E) Валерия, но история доказывает как раз обратное.Никакой близости не наблюдается и не наблюдалось не только между иудеями и христианами, но и между христианами разных направлений.Вся история-сплошные религиозные войны.
Igor Shti вне форума
post #3210 Старый 04.03.2012, 12:15
У Вовочки такая болезнь, мазахизм называется. Что нибудь учудит, а потом всё в близком диалоге Бендера и Воробьянинова, где последний согласно кивает :-D
Олег Касакнав
Guest
Ответ