Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3211 Старый 25.05.2011, 01:24
А главное,какой поит им самим от этого?!Народ на столько далек от кармушки....,Вспомнил паговорку"Дурак и думкой боготеет!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Таким не в дамек,еслиб они встали на защиту собредельных стран(бывшей одной единой!Коими подвигами любят тут пиариться)То жили бы людской жизнью,а не рабской как сейчас!А они ,идиоты,готовы убивать за то ,что им никагда не перепадет от ХОЗЯЙСКОГО стола!!!:-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
post #3212 Старый 25.05.2011, 01:49
!ПАЧЕМУ вы живете в отстойной яме?Ответ напрашивается самим сабой!!!!Вы не нужны своим хозеевам ;-) (v) ЭТО ЧЕРНАЯ ЗАВЕСТЬ!!!Сегодня 19:14
Такая ЗАВЕСТЬ...... что яне нужен своим ХОЗЕЕВАМ!......
Вы нужны, а я нет..........:'(
Кирилл Тка
Guest
post #3213 Старый 25.05.2011, 01:55
А Обама на 50% белый, так, что не удачно пошутилис'с. Хорошо, Обама индеец! Так нормально?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #3214 Старый 25.05.2011, 01:55
:-D :-D :-D :-D Кирил,Я им точно не нужен.Нас они боятся!!!!А вот вас *нет.Вы же любите кнут и сапог своего хозяина!Я уже писал,но еще павторюсь-КАК ВЫ СЧАСТЛИВЫ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ,КАК НЕСЧАСТНО ВЫ ЖИВЕТЕ!!!!!
JASON Tom
Guest
post #3215 Старый 25.05.2011, 01:57
Вы им нужно как рабы!Ты сам прикрасно знаешь как с вами паступают на дорогах,в обьществиных местах,на роботе и так дплее.....
JASON Tom
Guest
post #3216 Старый 25.05.2011, 01:58
!Я уже писал,но еще павторюсьСегодня 19:55
Пойду и я павторюсь и пописаю................:-P
Кирилл Ткаш
Guest
post #3217 Старый 25.05.2011, 02:35
Какое же деградированное дерьмо порадила сРашка! Это же надо быть настолько тупым быдлом как Городянский. Даже *объяснять что-либо этой убогой амёбе смысля нет. Прямиком в газен-ваген...Достойный соратник Гандошко и Новожилова. (Y) Вот ещё один образчик "российского менталитета".
Статья..."Милиция Абакана задержала более десяти военнослужащих, которые нарушали общественный порядок в поезде Иркутск-Абакан. По словам проводников состава, задержанные захватили в заложники пассажиров поезда. Сообщается также, что военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения."
Коммент в форуме....
" * * *Отнила Добиробиджан * * * * * * * * * * * * * * Русская душа - широкая душа. Пусть видят подпиндосники, пиндосники, меркантильные европейцы и тупые американцы...как русский человек гуляет"
Насквозь прогнившая нация дегенератов!
Senior Member
Сергей вне форума
post #3218 Старый 25.05.2011, 02:41
А безмозглое Гавнюшко меня не подвело! Я же написал, что опять увидим "перлы" про Шарикова и будку.... Кто же ему мозги на понос поменял в детстве?
Senior Member
Сергей вне форума
post #3219 Старый 25.05.2011, 03:01
Шо ж вы, бисовы диты, робьите?..... *Готовы бОшки друх другу разбити за виртухайный тоисть виртуяльный промежсобойчик! * *Ну, нету мОчи (али мочИ?) стоять столбником и наблюдать межнародну дискусию про Обамочку и Абрамочку. *Я вам так скаджу.... *Я их обох поважаю, потому как вони мыслють об дели. * *Пусть кажный об своем, но оне мыслють! * *Шарикамы шоволять и мыслють. *Один за страну, другой -об парнусе, третий об Маруси. *Кому што по душе и ноге. *Ладноть.......... Иду восвояси, потому как некода издеся мне перлы свои разбрасывать (не путать из бисиром и бисовой дытыной). *Низко кланяюся - ваш дед Пихто, который есть ветеран Трьех Мировых войн и одной Шастидневнай. *Здоровля усим!
Олег Сiн
Guest
post #3220 Старый 25.05.2011, 04:28
Особая роль Сергея отводится самосознанию ("мыслю, следовательно существую"),
а также методическому сомнению.
В истории обсуждения данной темы творчество Сергея - одна из самых больших
вершин, одно из величайших достижений. Важнейший принцип методологии
исследования темы как процесса состоит, как известно, в том,
чтобы в движении исследования систем, категорий, идей раскрывать
борьбу материализма и идеализма. Борьба эта не статична и весьма
противоречива, она отнюдь не лежит на поверхности даже открыто
противостоящих участников группы. Такая борьба была почти всегда