Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3231 Старый 22.11.2011, 03:08
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Гордина
Guest
post #3232 Старый 22.11.2011, 03:34
Хочу поделитъся интересным онлайн-шоппинг-клубом, который я нашла и опробовала. Этот онлайн-магазин сидит в Германии и расчитан в основном на русскоговорящую публику, хотя, можно исполъзовать как русский так и немецкий языки. Kаждый день предлагают новый товар по очень низким ценам. Цены я сравнивала в интернете и дешевле нигде не нашла. Единственный минус, чтобы увидеть товар и цены, нужно там зарегистрироваться, но они ничего особого не требуют, только е-мail, который потом надо подтвердить, *и имя с фамилией, регистрация совершенно бесплатная.При регистрации можно подписаться на рассылку новостей и тогда вы будете каждый день в курсе того, что в этот день будут предлагать. В общем всем, кому интересно, предлагаю просто самим попробовать и сделать свой вывод. Вот ссылка: ***.vipvam.com
Guest
Guest
post #3233 Старый 22.11.2011, 06:49
Гадания

На картах , по руке , по чертам лица , по фото.
По телефону и при личной встречи.
Диагностика сглаза и порчи.
тел. 030 23186862 * или 0176 22140328
e-mail: s.yanopolo@gmail.com
Светлана Вишанав
Guest
post #3234 Старый 22.11.2011, 07:49
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
коррекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795
Марина Васимь
Guest
post #3235 Старый 22.11.2011, 20:56
Channel und Engelmedium, Hellseherin/Heilerin ohne Hilfsmittel in 4.Generation, Energiearbeit, karmische Beziehungen. Gerne stelle ich den Kontakt zu deinem Schutzengel her.Freu mich auf Dich!!!
Ясновидящая Эксткас
Guest
post #3236 Старый 22.11.2011, 20:57
ELIS ( Eleganz - Luxus –Inspiration – Stil ) Ювелирные украшения из серебра 925, коллекция вфотоальбоме " ELIS Collection " Tel: 0911 3926236 Nurnberg. Приглашаемк сотрудничеству менеджеров по продажам ювелирных украшений,только натерритории Германии
Наталья Гусэва
Guest
post #3237 Старый 22.11.2011, 22:54
Я провожу * * *КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. * * *На консультации я просматриваю энергоинформационное поле человека, * * *и беру контакт с Ангелом –Хранителем этого человека, который знает * * *все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю на заданный * * *вопрос. Консультации делаются по е-мл, через телофон, или при * * *личной встрече.Точная * * *диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. * * *Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, * * *предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. Ответы * * *на вопросы по запутанным жизненным ситуациям.Телефон 05221 * * *7614016, е-майл victoria.dei@gmx.de; Skype lolka555551
Ясновидящая Эксткасэ
Guest
post #3238 Старый 22.11.2011, 23:30
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * *
(*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * *
К вашим услугам:
(lo) профессиональные музыканты
(lo) живая музыка на любой вкус
(lo) мужской и женский вокал
(lo) ведение на русском и немецком языках
(lo) оригинальные сценарии
(lo) с играми, конкурсами и
(lo) красочными костюмам

Тел 08638-2099153 или 0176-64151048
***.guljanotschka.de
ГУЛЯНОЧКА gylj
Guest
post #3239 Старый 23.11.2011, 01:56
Skype-уроки *баяна, гармони, аккордеона, жалейки, *свирели, ложек! * в Международной онлайн школе музыки "Моя Мечта" * по адресу ***.music-mydream.com * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Получаем удовольствие и чтим традиции вместе! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Лана Майт
Guest
post #3240 Старый 23.11.2011, 02:41
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл
Сергей Шакаха
Guest
Ответ