Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3251 Старый 25.05.2011, 09:58
Пойду, Юр, прогуляюсь на улицу, *послушаюсь тебя,
ох, и ершистый ты сегодня * (H) ))))
Евгения Дкук
Guest
post #3252 Старый 25.05.2011, 10:01
Не хочешь со мной ШОУ организовывать, вот и сиди в обнимку со своим чёрным юмором. Впрочем, подумай......а вдруг *гонорар сорвём, будем сказочно богаты))))
До встречи, Юр, пасиб тебе за доброе, душевное общение.
Удачи!
Евгения Дкук
Guest
post #3253 Старый 26.05.2011, 03:06
Кто из жителей США сталкивался с недобросовестностью чиновников? Как при этом вы поступаете?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #3254 Старый 26.05.2011, 03:23
я сталкивался(fr) наглая и вопиющая выходка маленького боса.я не стал с ним долго разговаривать,а пошел в офис и поднял всех на уши.и эта бригада:-D стояла возле моего трелера,пака его не загрузили.А этот креньдель его грузил.В канце я сказал всем спасибо,буркнул что-то вроде -Это не есть хорошо,мы вместе делаем один бизнес!На что они дружно согласились,извенились и ВСЕ!!!!
JASON Tom
Guest
post #3255 Старый 26.05.2011, 03:29
хотя наверное это не совсем история с чиновником,но все-же!а так не было вроде.я признаться с чиновниками не встречаюсь,то что мне паложено то я имею.А хочет это кто-то или нет,это его проблемы!Но думаю,что и здесь проблема с чиновничим апоратом имеет место,естественно не с таким размахом как в савке!
JASON Tom
Guest
post #3256 Старый 26.05.2011, 04:14
я не стал с ним долго разговаривать,а пошел в офис и поднял всех на уши Молодец Юрок! Все правильно, каждый должен отвечать за то, за что отвечает. В другой раз,будут тебя бояться. Скажи, а вдруг из мести, они тебе колеса проколят? Как в этом случае? Чиновники, они опасные.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #3257 Старый 26.05.2011, 05:34
Я тут давеча смотрел передачку,как в рашке тех. осмотр проходятПеремены налицо!ЧИНОВНИЧИЙ *апарат медлено но уверено отступает!!!!Пытались одни пройти тех. осмотр за 800 руб.,не вышло. Поставили штамп'НЕ ПРИГОДНА к эксплуатации"Паехали в кантору-НИКОНОРА,оформили какойта догоговар,и эта машина на этой-же станции прошла за 15 мин. тех. осмотр ,но уже за 5 000 руб.перемены на лицо!а вы чито думаете?
JASON Tomp
Guest
post #3258 Старый 26.05.2011, 11:28
Общаться с Галушко, это такое же сомнительное удовольствие, как созерцать разлогающийся и кишащий опарышами труп лежащий в зловонной луже вытекающей из него жидкости... Галушко не похож на раковую опухоль, поскольку вреда от него реального нет, только вонь и омерзительный вид того, что потенциально могло быть человеком. Он даже не труп в этом случае, а опарыш, у которого единственным наслаждением в этой жизни является окружающее его гниение. Он его активно рекламирует и рекомендует всем, даже тем, кто с омерзением смотрит на подобную среду обитания являющейся предпочтительной для него. *Своей тухлятины вокруг не хватает и он с наслаждением провоцирует новую порцию негатива в свою сторону. Ну что же, у мазохистов-извращенцев свои причуды. Интелигенцию на Руси истребляли с завидным упорством во все времена и при любых правителях. Результаты, как говориться, налицо. Основная масса думающих и умных людей была либо была истреблена, либо навсегда уехала из России. Все оставшиеся поделились на несколько категорий. Самая большая прослойка россиян называется "Всё пофиг". Никому не верящая, аппатичная, серая масса, разочаровавшаяся во всех и всём, понемногу ругающая всех обвиняя в своих бедах, не интересующаяся политикой и хотя не особо верящая, что за границей лучше, тем не менее как правило желающая уехать из России насовсем, если бы было бы: к кому, куда, на что, работа...Нужное подчеркнуть. Статистика опросов показывает, что более 70% россиян (в основном образованных и до 35 лет) хотели бы иммигрировать или хотя бы уехать на заработки. Другая категория это "Ура-патриоты". Они "точно знают" что во всех бедах в России (и в остальном мире) виноваты: жиды, пиндосы, грузины, прибалты, хачи, чурки, англичане, хохлы, Европа, велосипедисты, Микки Маус, МакДональдс, Кока-Кола, НАТО, японцы, не православные, москвичи, Церетели и Лужков, озоновые дыры ну и т.д. и т.п. Кто угодно, только не русские (москвичи-отдельная нация). Русь объявлена "святой" и баста! А то, что её в "святые" поместили сами русские с великого будуна наверное, ни кого не смущает. Как и тот факт, что в Библии святым народом называются только евреи, "высокодуховных" великорусских татаро-монголов не устраивает. Им гораздо виднее, нежели "какому-то там Богу, что святые, это они, а не жиды". Есть ещё один подвид этой категории, это те, кто и русских винит тоже. По принципу "Все вокруг пидорасы, а я Дъартаньян!" Ещё один вид патриотов наиболее вменяемый. Это те, кто проблему видит прежде всего изнутри и не ищет виноватых среди нерусей. Не пытаются выдать дерьмо лежащее на поверхности за марципан. Это как раз то, чем Галушко здесь занимался на регулярной основе. Приведу два примера, хотя их гораздо больше. Взять хотя бы картинку, на которой были изображены перекошенные ржавые ворота с надписью "Россия" посреди леса. Только у Галушко хватило ума порадоваться этому пейзажу с приторным визгом "Девственная природа!" Вот уж действительно "Нассы в глаза, скажет росса!".
Senior Member
Сергей вне форума
post #3259 Старый 26.05.2011, 12:00
Потом Юра Дан стал с ним спорить насчёт продуктов. Галушко тут же толкнул рекламу о свежести и дешевизне российских овощей. Даже если живущий в России туп, как пробка, он не может не знать о том, что и почва и вода отравлены до такой степени, что при всём желании не возможно получить здоровую сельхозпродукцию. Не помню, писал я или нет, но с нашего курса те, кто учил русский язык в лингвистической школе были отправлены для практики в Киев (в русскоязычные семьи), (нет, не в Россию, но экологическая ситуация мало отличается от российской. Мои родственники на Дальнем Востоке говорят, что в амуре вся рыба в язвах, другие писали, что ситуация на Волге не многим лучше). Так вот, у побывавших на Украине (или в Украине, кому как нравится) весь месяц проведённый там не переставая был понос, и частая рвота от продуктов и воды. Большинству из них, после приезда обратно в Штаты пришлось избавляться от кишечных паразитов (вот вам и секрет восточно-европейской стройности, наши тоже приехали высохшими). Следующая категория "Реалисты". Они прекрасно понимают, что в России нет будущего ни для них, ни для их детей и мечтают уехать куда-нибудь. Ну тех, кому на Руси жить хорошо разбирать не стоит. Дерипаски, Прохоров, Абрамович, Кадыров, Путин и им подобные составляют менее 1 % населения России, имеют счета и недвижимость за границей, моралью не обременены *и свой патриотизм не задумываясь обменяют на полный бак топлива собственного самолёта, чтобы за границу чухнут когда запахнет жареным.Судьбы не сделавших это вовремя им хорошо известны. Например Ходорковский или Чаушеску в Румынии. *Ну и последняя категория, самая убогая, в ней такие Галушко находятся как правило. Понимая, что в реале они ничего не изменят, а за границей нахрен никому не сдались, посвящают всё своё свободное время рассказам о "Великой и прекрасной России" тем, кто из этой самой России уехал и возвращаться не собирается. Не то, что голушкоподобные особо сами верят в свой бред, но уж очень хочется хоть чем-то нагадить. Когда их начинаешь бить фактами,они тут же переводят тему в другое русло, дают ответы в стиле отца Фёдора "сам дурак!" на любой вопрос и это им кажется выходом из тупиковой для них ситуации.Потом начинается тупое повторение одних и тех же оскорблений (интересно, дойдёт ли количество "Шариков" и "Лает из будки" галушкизмов до сотни до конца этого месяца?) не видя поддержки с упорством параноика будет повторять одно и тоже (с ПТУшником номер не прошёл, теперь потуга номер 2) вне зависимости оттого, насколько безсмысленно тужиться и напрягать свои треснутый геморрой. Ну да пусть развлекается, чем ещё ущербному себя потешить? Галушкоподобная биомасса-это продукт уничтожения интелектуального потенциала и деградации, и в будущем, эта тенденция будет только наростать. А при таком расскладе о каком будущем России может идти речь?
Получилось немного а-ля Достоевский (ещё одна антисемитская мразь), но переписывать уже не стану.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3260 Старый 26.05.2011, 12:55
Привет *Шариков! Песик ты мой. Ты хорошо поддаешься дрессировке. Не так давно, только звуки произносил, а тут пока я отдыхал, думая , что ты охраняешь мой сон, ты целую поэму накатал. Молодец, хвалю, к вечеру принесу тебе собачий корм.Тебе какой? Сухой или как? *По правде,я надеялся на то, что донская селедка пойдет тебе на пользу, успокоит тебя, снимет агрессию, а нет, она тебя только возбудила. Больше в таких *колличествах давать тебе ее не буду. Хотя она *для тебя необходима, это нужно для *того, что бы тебя черви изнутри не ели. Ладно, отдыхай пока, трудяга ты мой, вечером попробуем на тебя штаны одеть, а то твой ГОЛЫЙ зад, всех людей распугал.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ