Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3251 Старый 05.03.2012, 07:25
А что, разве в Израиле выдают колбаску и подачки по празникам малоимущим эмигрантам из СССР?
Юрий Мэвит
Guest
post #3252 Старый 05.03.2012, 07:29
Вообще,умиляет,что вся эта публичка из галутного захолустья поливает израильтян и действия Израиля на чем свет стоит. Из Канады,из задрипанного Полесья,а уж из Германии -вообще соплями брызжет.
Посмел немцев зацепить -аж расистом стал! Надо же! Черномазый расист-ненавистник немчуры... Это ж должно быть полное отсутствие мозгов и совести,чтобы их лицемерное,дешевое,показушное воспылание к евреям за чистую монету принимать.
Вася Супэк вне форума
post #3253 Старый 05.03.2012, 07:35
тип, поливающий грязью людей не действия, а за принадлежность к нации - по мне является расистом. В данном случае - это налицо.
Кутысман вне форума
post #3254 Старый 05.03.2012, 07:37
Расист я,расист, Кутысман.Довольна?Только унтерменшами не немцев считаю,а умудрившимся к ним на содержание евреям приползти.Пресмыкающиеся....Это здесь,на трепологическом сайте вы геройствуете,а перед немцами *"Чего изволите,хер хозяин нашей жизни?" Хер - для непосвященных,это по-немецки -господин.
Вася Супэк вне форума
post #3255 Старый 05.03.2012, 07:39
Я считаю выпрашивать у Германии подачки - унижать себя и свой народ(E) То есть любые компенсации по вашему мнению это подачки?
Harry Pott
Guest
post #3256 Старый 05.03.2012, 07:42
Кстати,в Канаде,Белоруси,России вполне приличные люди живут,это вот здесь какое-то....оттуда собралось.А вот в Германии - ну хоть стреляйте,приличные не попадались.Какая генеральная идея у них может быть? На чем основана идеология?На милости хозяев?
Вася Супэк вне форума
post #3257 Старый 05.03.2012, 07:45
пресмыкающиеся - это имено те, кто ненавидят людей, считая их вонючими бюргерами - но при этом им мило улыбаются на лыжных курортах. Те, которые наверное деньги на работе получают не за работу, а за пресмыкание перед своим шефом - раз обвиняют в этом других людей... то есть свою грязь перекидывают на других...
и не надоело врать? Ведь многие уже побывали в Германии и видели реалии.... так что дибильные посты о социале, подачках за выслуживание и такое прочее уже не проходят...
Не даром при встречах некоторых групп в Израиле таких врунов сами же израильтяне часто видеть не хотят.... противно.
Кутысман вне форума
post #3258 Старый 05.03.2012, 07:46
Ну,что Вы,Гарри!!! Те *подачки,что они получали *- это святое!Обсуждению не подлежит! А вот насчет Израиля можно и похрюкать.
Все как всегда у четвероногих. Сожрал с хозяйской ладони сосиску и завилял хвостиком. А соседа облаял,чтоб службу показать.
Вася Супэк вне форума
post #3259 Старый 05.03.2012, 07:46
Подачки это это новые "граждане" гериании выпаривают у социала!!!! Ай ми бедные , несчастные кушать нечего!!! Добавте на проездной билет или ........
Игорь Шпэк вне форума
post #3260 Старый 05.03.2012, 07:47
нацистами была разграблена еврейская собственность стоимостью $6 млрд.Вы считаете что *следует *позволить нацистским преступникам преступникам оставаться наследниками своих жертв?
Harry Potti
Guest
Ответ