Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 14.06.2011, 05:28
А почему ,МАксим?:-O Мы с карточкой ездили. Где принимали там платили. где не принимали там снимали со счета.А какие проблемы? Просветите на будущее:-(
Татьяна Koxыvi
Guest
post #322 Старый 14.06.2011, 05:30
Татьяна, дело не в том, что их не принимают. Принимают их нормально. А в том, что достаточно одного умельца, чтобы на карточке ничего не осталось. Такие случаи известны и мировой и болгарской практике.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #323 Старый 14.06.2011, 05:35
Народ, не пугайте. Я так радуюсь, что появилась возможность не таскать деньги с собой. Потому как у меня кошелек иногда воруют.:-( А тут еще и карточку опасно.....
Татьяна Koxыvi
Guest
post #324 Старый 14.06.2011, 05:37
Татьяна, не надо паниковать, просто надо быть внимательным и уж точно иметь мобильный банк, чтобы после любого движения по карте приходила смс.
Максим Сэкэдк
Guest
post #325 Старый 14.06.2011, 05:41
Ну это обязательно. Но ведь нужен преступнику контакт с карточкой? Или уже *научились бесконтактному использованию:-O ?
Татьяна Koxыvi
Guest
post #326 Старый 14.06.2011, 05:49
Ну вы же даёте карточку официанту в ресторане. Этого вполне достаточно. Сделать слип - пара мгновений, и всё карточка больше не нужна.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #327 Старый 14.06.2011, 05:52
Умельцы копируют магнитную ленту вашей карты и спокойно снимают денюжки. Как это происходит технически я вам объяснить не смогу, но подобных случаев пруд-пруди.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #328 Старый 14.06.2011, 05:57
Кстати, с официантом всего один раз расплачивались картой.Это было на озере Гарда.Там была русскоязычная официантка . А так всегда налом. А его снимали с карточки:-D :-P
Татьяна Koxыvi
Guest
post #329 Старый 14.06.2011, 06:05
Татьяна, не знаю дошли ли эти технологии до Болгарии, но недавно был репортаж, что в Москве и в банкоматах научились карточки копировать;-) *Таня, спокойнее, часть нал в сейф, а остальное маленькими партиями закапывается неподалёку от любимых ресторанов *и магазинов:-D
Максим Сэкэдкян
Guest
post #330 Старый 14.06.2011, 14:08
Татьяна, да не пугайтесь Вы. Я вс. жизнь по всей Европе езжу только с карточками и расплачиваюсь везде карточками, это же значительно удобнее, чем возиться с наличкой. Всю зиму прожила в Болгарии и практически везде пользовалось кредиткой. Если всего бояться... Жить вообще страшно;-) ... Могут и из сумки деньги вытащить, и квартиру обворовать, и кирпич на голову может упасть или сосулька с крыши:-D *Но мы же живем и не думаем об этом... Не заморачиавйтесь на слипах... Просто будьте осторожнее и все. А репортажей так много показывают... Вон Буданова, к примеру, в центре Москвы пристрелили... И что теперь нам, всем смертным, в центр Москвы что ли не ездить?:-D *Все будет хорошо!!! Настройте себя на позитив, и отдых удастся на славу!!!!!(Y) (Y) (Y) *Хорошего отдыха!!!!!!!!:-) (F)
Galin Ko вне форума
Ответ