Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 28.09.2009, 21:51
Я дико извиняюсь, но лениво делать закладки в темах и ходить комментить туда, посему, раз у нас тут разговор о медицине зашел, то извольте.
Лично меня ето коснулось, когда сын родился, то где-то месяца через 2 мы заметили, что опустилось только одно testical, в очередной визит, сказали об етом Healf visitor, где-то месяца через 2 нам прислали письмо, что назначен прием у врача в госпитале. доктор сказал, что он не ренген и увидеть где именно осталось второе не может, назначил сканирование.... через 2,5 месяца пришло очередное письмо , что дата сканирование назначена на дату, которая еще через 3 месяца с момента получения письма....потом прислали письмецо, что доктор ушел в отпуск и вернется, поетому перенесли еще на 3 месяца..потом еще и еще, когда ребенку исполнился 1 год, я поехал в эстонию и сделал сканирование, операцию и послеоперационный период за 21 день в сумме, потом мы перехали поближе к морю в другой город.
Maksim Modiss
Guest
post #322 Старый 28.09.2009, 21:52
еще через полгода я заезжал в тот город и по тому адресу и нашел еще 3 письма с отсрочкой сканирования...Потому не надо мне ничего о системе NHS - ето полное ничтожество, как в плане сроков, так и уровня!!!
Maksim Modiss
Guest
post #323 Старый 28.09.2009, 21:55
Натaлья, а я никого и не оскорблял!!!)))
Просто пытался указать человеку на недопустимость подобного поведения в форуме... можно было короче и грубее, ну мы ж КУЛьТУРНЫЕ люди)
Maksim Modisso
Guest
post #324 Старый 29.09.2009, 00:00
Наверное я что-то пропустила*-) А в чем средний класс является тут незащищенным??
Ната
Guest
post #325 Старый 29.09.2009, 05:05
пошел сплошной флуд, тему придется удалить, скопируйте сообщения, которые считаете нужным поставить в новой теме и начнем заново эту же тему.
Илья Mypoм
Guest
post #326 Старый 29.09.2009, 05:07
А нам нравится, Илья! А имеет ли смысл такую же тему создавать? Вы уж лучше что-нибудь поинтереснее придумайте ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #327 Старый 29.09.2009, 07:45
Well done!!!

Любая тема, должна соответствовать обществу, где ее обсуждает, посему прежде чем что-либо создавать неплохо пораскинуть мозгами и понять, что самая лучшая тема для обсуждания та, в которой вы ничего не утверждаете, а спрашиваете мнение.
Ваша позиция мне ясна, но не следует забывать, что для утверждения чего-либо нужно иметь опыт и фактический материал. У вас есть опыть жизни тут?!
вы судите на основе телека и газет мирового Сионизма?на тему где к ним относяться хорошо, а где черносотенцы?
Вы хотите быть популярным или умным?
P.S:Так ето в штатах сильное еврейское Лобби,ну и Израиль само-собой.
Maksim Modisso
Guest
post #328 Старый 05.10.2009, 01:58
Англичанином себя почувствовал, когда изучал английский язык. Как-то понял Душу языка и предо мной прокатилась вся история Англии. Начал видеть глазами тех англичан что жили раньше, практически реинкарнировал в англичанина. Следует заметить, что перед этим думал о мистике и медитировал, но этому предшествовало изучение языкознания с примением изотерических понятий. После этого какое-то время ходил чувствуя себя англичанином, даже какое-то неприятие французов или немцов чувствовал у себя, и понимаю английских колонистов, которые относились к другим народам с высока и до сих пор у меня такое чувство высокосортности англичан.
Илья Mypoмi
Guest
post #329 Старый 07.10.2009, 03:38
ot pryamyh voprosov uhodite, nad forumchanami stebetes'... ostatki uhodyashchego chuvstva vysokosortnosti?
volodymyr stipov вне форума
post #330 Старый 07.10.2009, 04:27
Я смешанный русский, еврей, китаец, армянин, англичанин, американец, датчанин. По религии я православный христианин.
Илья Mypoм
Guest
Ответ