Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 24.09.2011, 23:53
Творец не испытывает нужды в том,чтобы низшие выполняли предьявленные Им условия.Эти условия и их выполнения нужны людям а не Творцу.Все идет на благо получающего.Творец запустил систеиу по которои каждыи человек придет к нему.Ибо Он Совершенство и если к нему не придет самыи большои и последнии грешник то совершенства не будет.Творцу нужны все люди живущие на Земле.И без меня вам к нему не попасть а мне без вас.Так что до встречи.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #322 Старый 25.09.2011, 02:20
відповіла другу Andrey Korolyuk
Я вам говорю,что Тора пишет о духовном мире,а вы мне цитируете Исаву,зачем?
Senior Member
Аномалия вне форума
post #323 Старый 25.09.2011, 10:30
ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Я вам говорю,что Тора пишет о духовном мире,а вы мне цитируете Исаву,зачем?*** * * * * * * * *Не Исаву а Иссаю, а цитирую потомучто он Божий пророк, или вы не согласны?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #324 Старый 25.09.2011, 10:32
Все,что пишется в Торе к нашеи земнои жизни отношения не имеет.********* * * * * * * * Если я перечислю все земные благословения которые люди имели и благословляли других, описанных в Торе, то это очень длиный пост будет.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #325 Старый 25.09.2011, 14:07
Вы правы в том, что если низшее, то есть животно-подобное в духовном смысле человечество, не будет выполнять предъявленные условия Б-га то Ему от этого не будет вреда, тогда как сами низшие будут жить в условиях Ада, в которых мы и живём, независимо от того нищий человек или работает Президентом, и в результате обязательно уничтожатся. Только вы не приписывайте Всевышнему извращённые духовные качества и цели вашей каббалистической партии. Я уже говорил, что минус и плюс существуют объективно и являются неотъемлемым качеством материи, а Б-г даёт нам знания выживания в этих условиях и гармоничной жизни. Ваши иные бесплодные умозаключения - это всего лишь каббалистические мошенничества партии безродных бешеных псов, которые хотят оправдать творимые им кровавые дела, стараясь замарать в этом даже самого Б-га. Но это у сатанистов не получится. Совершенство достигается путём осознанного выбора, а не насилием, и такая возможность будет дана человечеству посредством "Книги книг". Вы правы, что Всевышнему нужны все существа любых планет Вселенной, а не только человечество, если качество их души созревает до уровня жизни в космической духовно-материальной цивилизации. Если же они духовно остаются на уровне диких зверей, тогда как по техническом своим достижениям уже могут наносить вред космическому миру, то они объективно и оправданно уничтожаются. Именно поэтому восприятие содержания "Книги книг" важно в масштабах всего человечества, а не на уровне одноклеточного руководства Грузии или тупой мегрело-халдейской "элиты". Что касается лично меня, то я Б-гом взят из жизни, не прожил на земле в своих личных интересах ни одного дня, а благодаря созданной вами сатанинской политической системы жизнь моя проходит в адских условиях. Исходя из этих реалий, при любом варианте развития событий на земле мне лично терять или приобретать нечего и я лично не стремлюсь попасть куда-то. Я делаю лишь дело своего предназначения, и Б-г сам решает мою судьбу, с чем я в любом направлении согласен. Желаю вам очищения, что не происходит путём мошеннического перекладывания своей вины на других....
Свет В Тваэм
Guest
post #326 Старый 25.09.2011, 14:20
Всё, что было написано в Торе имеет самое прямое отношение как к духовно-материальной жизни Вселенной, так и земной жизни, в противном случае она не была бы дана землянам. У любой лжи есть предел, только у каббалистов он беспределен. На днях я слышал даже такое, что эти нелюди мошеннический продолжают заявлять, якобы Тора вначале была фарисейско-каббалистической, мол, Авраам был фарисеем, и лишь после этого ей придали письменную форму Торы. :-D Такого гебельсовского идиотства я ещё никогда не слышал. *Говоря такую ложь в комментариях Торы их не смущает даже то, что в Торе нет и намёка на фарисейские их лживые мошенничества, и что само фарисейство возникло только в 1 веке до нашей эры, которое свои слюнявые духовные мерзости изложили в книге только во 2 веке нашей эры. Иудейского направления же придерживались Саддукеи, которые были сатанински уничтожены фарисеями...
Свет В Тваэм
Guest
post #327 Старый 26.09.2011, 13:25
Вы выбрали злое начало материально заложенное в человеке и следуете ему, поэтому ваш сатанинский мир - это зло, тьма и смерть. А мир людей Б-га, которые выбирают начало разума и нравственности - это мир, созидание, гармоничные отношения и вечная жизнь!
Свет В Тваэм О
Guest
post #328 Старый 26.09.2011, 13:37
ответил другу David Ben Melekh - ???? ?? ??? ????

************************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * подтверждение пожалуйста, а то буду расматривать как своевольное умозаключение
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">21:37
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #329 Старый 26.09.2011, 13:38
Я имел в виду * * /Спасение от физического уничтожения человечества Андрей,/ * *незнаю почему так копирует
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #330 Старый 27.09.2011, 16:32
Сеичас в мире открывантся новыи закон природы-закон единения всеи природы и человека.Это называется глобальныи мир.Мир существует на основе двух сил(-) и (+).Невозможно обоитись без зла.Ведь добро раскрывается из зла.Проблема не в том,что в мире существует зло,а в том как мы его раскрываем.Природа поместила нас между наслаждением и страданием.И только находясь в нашем теле мы можем приити к исправлению души.Тело-это уникальная возможность делать деиствия независимые от .творца.Находясь в этом мире мы должны сделать 2 вещи-открыть Творца и стать подобными Ему.В этом мире мы должны преодолеть все помехи и придти к подобию своиств Творца.
Senior Member
Аномалия вне форума
Ответ