ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Вы правы в том, что если низшее, то есть животно-подобное в духовном смысле человечество, не будет выполнять предъявленные условия Б-га то Ему от этого не будет вреда, тогда как сами низшие будут жить в условиях Ада, в которых мы и живём, независимо от того нищий человек или работает Президентом, и в результате обязательно уничтожатся. Только вы не приписывайте Всевышнему извращённые духовные качества и цели вашей каббалистической партии. Я уже говорил, что минус и плюс существуют объективно и являются неотъемлемым качеством материи, а Б-г даёт нам знания выживания в этих условиях и гармоничной жизни. Ваши иные бесплодные умозаключения - это всего лишь каббалистические мошенничества партии безродных бешеных псов, которые хотят оправдать творимые им кровавые дела, стараясь замарать в этом даже самого Б-га. Но это у сатанистов не получится. Совершенство достигается путём осознанного выбора, а не насилием, и такая возможность будет дана человечеству посредством "Книги книг". Вы правы, что Всевышнему нужны все существа любых планет Вселенной, а не только человечество, если качество их души созревает до уровня жизни в космической духовно-материальной цивилизации. Если же они духовно остаются на уровне диких зверей, тогда как по техническом своим достижениям уже могут наносить вред космическому миру, то они объективно и оправданно уничтожаются. Именно поэтому восприятие содержания "Книги книг" важно в масштабах всего человечества, а не на уровне одноклеточного руководства Грузии или тупой мегрело-халдейской "элиты". Что касается лично меня, то я Б-гом взят из жизни, не прожил на земле в своих личных интересах ни одного дня, а благодаря созданной вами сатанинской политической системы жизнь моя проходит в адских условиях. Исходя из этих реалий, при любом варианте развития событий на земле мне лично терять или приобретать нечего и я лично не стремлюсь попасть куда-то. Я делаю лишь дело своего предназначения, и Б-г сам решает мою судьбу, с чем я в любом направлении согласен. Желаю вам очищения, что не происходит путём мошеннического перекладывания своей вины на других....