Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 11.12.2010, 23:08
Так вот, я настаиваю, что только в последнем случае оправдана ответственность мужчины. Во всех остальных случаях- нужно правильно воспитывать своих дочерей. К какому предложению у вас есть ко мне претензии? (E) У меня например претензии к предложению "только в последнем случае оправдана ответственность мужчины". И не только у меня, но и у европейского законодательства )). Ответственность мужчины за появление ребёнка на свет имеет место быть в равной степени к ответственности женщины. Независимо от причин появления ребёнка на свет, а исключительно учитывая сам факт рождения ребёнка и необходимости его жизнеобеспечения.
А если вы Раиса что-то другое имели в виду, то выражайте свои мысли как-то иначе, чтобы не быть неверно понятой.
Alina
Guest
post #322 Старый 11.12.2010, 23:12
А бывает попроще-с целью овладения мужчиной.Не всех интересует имущество.Тогда это не охота, а любовь. Ну любит она его и не хочет никого другого, что поделать, сердцу не прикажешь )) То что такие барышни бывают навязчивыми - так это тоже от мужчины зависит как мягко и деликатно дать девушке ясно понять, что смысла её действия не имеют. НО. Некоторым мужчинам нравится когда за ними бегают и как правило влюблённые настойчивые барышни таки добиваются своего. Зинале, вы слышите, какая для вас угроза? )))
Alina
Guest
post #323 Старый 11.12.2010, 23:17
Алина Котляр

российская темнокожая девушка, зная что Бекеру нравятся негритянки, подстраивает с ним "случайную встречу", делает ему блиц-минет, бежит в туалет и сперму изо рта выплёвывает в шприц и засовывает его куда надо, вследствие чего беременеет. Суд назначает ей и её ребенку 10.000 евро месячного содержания плюс ребенок является одним из официальных наследников многодетного отца Бориса Бекера. (E) Оригинально! Оригинально ! Это ж надо ! Умничка . А этот Борис Бекер еврей ?
Владимир Хаски вне форума
post #324 Старый 11.12.2010, 23:20
Борис - немец, Владимир. Радуйтесь )) Он чемпиЁн уимблдонских теннисных турниров (в прошлом), а в настоящее время звезда жёлтой прессы из-за постоянно меняющихся возлюбленных. Правда недавно он снова женился (в сотый раз) и у него снова родился ребенок. Плодовитый дядя. И жёны и любовницы у него практически все чёрные или метиски.
Alina
Guest
post #325 Старый 11.12.2010, 23:29
Зинале, вы можете своих пациентов считать "другими", но все их диагнозы подразумевают болезнь, вялотекущую или другие формы, не имеет значения, но это болезнь, неизлечимая. Некоторых удается относительно адаптировать к существованию в социуме, некоторых - никогда. И ничего страшного нет, если человек несведущий, этим заинтересуется, рассказать ему, чем, извините послать со словами - не твое дело, это секретная информация.
Мне, как многодетной матери, было интересно узнать как это выявляется и протекает именно у детей, *и никто никакие должностные инструкции при этом не нарушал, нет таких инструкций в природе.
Елена Овэкдах-
Guest
post #326 Старый 12.12.2010, 02:21
"1. За плоды любви/секса ответственны ОБА.
2. Каждый случай индивидуален, нет общих рецептов для всех.
3. Страна проживания накладывает отпечаток на поведение и определение успешности.
4. Наши дети, будь-то мальчики или девочки, самые лучшие, талантливые, успешные, любимые. Пусть они будут счастливы"
Оксана, вы как всегда привели к одному верному знаменателю нашу "манную кашу" (ch) (Y) (F) ...только вот боюсь, что с вами тут некоторые не согласятся. Тут видите ли одни матери олигархов и звёзд всемирного маштаба собрались...и конечно можно понять, что на их княжеские титулы и дворцы претендует 99% женского населения...Кстати, интересно, а если наоборот, парень никто и ничто, а девушка очень хорошо стоИт...значит если она будет ждать ребёнка, то это ОН специально сделал, чтоб одним прыжком заскочить в недоступный ему слой общества и уровень жизни...а что? Не меньший мазарм, чем охота на хрен знает кого...и даже имеет хоть какую-то логичную основу в отличии от погони за "нулями"...
Stoul
Guest
post #327 Старый 12.12.2010, 02:24
Зинале, вы можете своих пациентов считать "другими", но все их диагнозы подразумевают болезнь, вялотекущую или другие формы, не имеет значения, но это болезнь, неизлечимая.Елена, не знаю, что скажет Зинале. Мне кажется Вы не точны. На каком основании считать их больными, а нас здоровыми? Другие - это точно. Больные - не всегда. На мой взгляд, однозначно к категории "душевно больной" можно отнести тех, кто испытывает от этого страдание. Если он не страдает и не представляет угрозы обществу - я бы таких к больным не причислял.
Леонид Кан
Guest
post #328 Старый 12.12.2010, 02:31
"Кстати об охоте. Вчера нам анонсировали передачу новую. как называется не помню. старческий склероз. "
Ой...Раиса, таких передач и у нас предостаточно. В роли супер-жениха или супер-невесты всегда выступает какая-нибудь звезда...Раиса, это шоу, понимаете? Телевизионное шоу с главным актёром и статистами. Никто там ничего не ищет кроме денег и пиара.
А по поводу ваших норм. Видите ли, когда вы были в возрасте невесты, принято было делать предложение руки и сердца ОЧЕНЬ быстро...через пару недель, максимум месяцев. Потерпеть до "после свадьбы" соответственно ни для кого кроме девушек определённого поведения труда не составляло. Сейчас всё иначе. Люди годами живут вместе. Никто ни за кого через месяц знакомства замуж не выйдет. И что бы вы при таких реалиях посоветовали вашей дочери? Вообще ни с кем не вступать в отношения? Ведь если она здоровая девушка и забеременеет, значит ей надо по мотивам полувековой давности и вашего восприятие, прыгать с избы, чтоб избавиться от такой гадости, как ребёнок? Вы просто попробуйте мыслить реалиями сегоднешнего дня...с тех времён, когда ваша мама вас воспитывала, многое кардинально изменилось...
Stoul
Guest
post #329 Старый 12.12.2010, 02:34
Леонид, разговор шел про шизофрению и аутизм. Это болезни, имеющие разные формы и сложность, но это болезнь. Можете называть их душевнобольными, но официальная медицина их называет больными, с конкретными диагнозами.
Елена Овэкдах
Guest
post #330 Старый 12.12.2010, 02:35
Becker - на идиш "пекарь" а Борис это от Барух. Так, что судите самиBecker и на немецком пекарь, а Борис это Борис, он немец, тут и судить нечего.
Alina
Guest
Ответ