Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3331 Старый 06.03.2012, 08:19
Кстати, ты давно не открывала своей любимой *темы о "евреях" по папе.(E) *Спасибо тебе Юра, теперь я буду знать какая тема у меня самая любимая.:-) (Y) (K)
Натали Ш
Guest
post #3332 Старый 06.03.2012, 08:23
Если често, Юрий мне очень нравится, он интересный и умный собеседник..правда, ....не знаю что случилось, надеюсь ничего серьёзного!(L)
Натали Ш
Guest
post #3333 Старый 06.03.2012, 08:26
Evrei po paps- isklyuchitelno interesnaya tema vo vseh aspektah. Kto oni, ylychshenniy variant Goev ili pochti Evrei?
Alex Оksilv
Guest
post #3334 Старый 06.03.2012, 08:29
Ты права,Наташенька. Он,возможно,был первым учеником. В школе для умственно отсталых. Да и по снимку -очевидно. Даун.
Вася Супэк вне форума
post #3335 Старый 06.03.2012, 08:41
Вася, а достойно оппонировать слабо? Оскорбления лишь показывают вашу слабость.:-)
Натали Ш
Guest
post #3336 Старый 06.03.2012, 08:50
еврей не должен добровольно выбирать германию ..не по иудейски это ..это дествительно мнение которое здесь высказывают многие участники ....и ни какой зависти(E)
Еврей (как и поляк или русский) никому ничего не должен. И выбирает то, что ему больше нравится. Это - его личное дело. Я выбрала Германию добровольно, с таким же успехом выбрала бы другую европейскую страну, если бы она была открыта, или США. Потому что считаю - там есть возможность развития для моих детей и внуков, безопасно (по крайней мере в ближайшем будущем)... не последнюю роль сыграло и то, что религия здесь - не у руля...
Не думаю, что многие израильтяне нам завидуют - и мы им не завидуем.
Если народу нравится врать, что люди ехали за социалом и живут за счет государства - тут уж ничего не поделаешь... и смысла доказывать обратное наверное нет.
Кутысман вне форума
post #3337 Старый 06.03.2012, 08:52
А Юрий действительно интересный и умный человек.... просто некоторые клоны кого угодно выведут из себя...
Кутысман вне форума
post #3338 Старый 06.03.2012, 09:09
Завидует...,видимо с Лукашенко,даже в параллельных мирах ...не сладко.----------------------------
А чем он мне плох? Меня успокоил главеый раввин Беларуси(как он себя называет) и посол Израиля Шагал, которые сказали, что Лукашенко самый лучший для евреев президент.
Юрий Мэвит
Guest
post #3339 Старый 06.03.2012, 09:09
Поддержу Юрия. Не нравится мне, когда в вину человеку вменяется *страна проживания. Это все равно , что всех израильтян по *Кацаву мерять(N)
Senior Member
Rais вне форума
post #3340 Старый 06.03.2012, 09:11
Натали Ш, а что может оппонинорать закомплексованный хорек, котый не выставляет своих фот?
Юрий Мэвита
Guest
Ответ