Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и для всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику.
Заинтересованным отвечу в личке.
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. Ответы на вопросы по запутанным жизненным ситуациям *Мобил телефон 01632910883
Шью на заказ! Пересылка по всей Германии! Продаю женскую одежду больших размеров. Смотрите фотоальбом "Ателье" на моей странице. Вопросы в личку или по телефону: 017634117804. Дарья
Отгремели РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД!!!
Хотите вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...
Регистрация для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ продукции Амвей:
продукты питания, косметика,витамины, путевки, вина, кредитные карты, товары для дома и т.д.!!!
Приобретайте продукцию для себя для своих родных и близких
24 часа в сутки не выходя из дома!
Tel: 0831-52072611
Недвижимость на Канарах от 20.000 евро. Юридическое сопровождение "под ключ".
Отдых на Канарах, где вечное лето, в бунгало вблизи океана по очень низким ценам. Подробности и контакты на сайте ***.travels-new.com
Здравствуйте! Я представитель компании.
Представляю Вам компанию AMWAY.
Предлогаем основной или дополнительный заработок.
А также даём полную консультацию по здоровью и красоте.
Преимущества: 30%-50% скидка, На натуральной основе,
Концентраты
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом.
без Обязаности на закупку
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вопросы пишите в личку.