Нормальный человек принимает религию, к которой у него потребность. Или никакую не принимает. И никто его не заставит это сделать (в наше время).
Я не сказала, что человек не имеет национальности и должен от своей отказываться... просто считаю, что для оценки человека национальность его - совсем не главное. Обычно сужу по другим качествам. У меня действительно большинство друзей здесь оказались евреями, но не потому, что их селектировала, просто свой своего понимает лучше.Сегодня 11:45
-------------------------------------------------------------------------------
Элеонора,вряд ли стоит напрягаться.От нее же ,как от стенки отскакивает.Это уже проблема IQ...
Национальность,видите ли,не главное,но - друзья -сплошь евреи.Правда,которые из совка - к таким родным немцам.
Большинство из наших с ними за один стол бы побрезгали садиться.....
И - супер-перл! "Нормальный человек принимает религию,к которой - потребность!!!" Только в наши-то дни,чтобы вдруг воспылать любовью к Ешу и уверовать в непорочное зачатие,потребность в такой религии -исключитиельно материальная.Ну,подумаешь - к немцам переехать,"Христос воскрес " орать,крест на морщинистую шею напялить....
Не вдолбите Вы ей,Элеонора. У всей этой публички все мотивы,кроме как "пожрать" (в широком смысле) вызывают оглушительное лошадиное ржание. Идеология уж такая у этих Циль из Крыжополя.