Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 16.08.2008, 09:13
Сергей у вас отличное чувство юмора.... :-D :-D :-D
"Ех хорошо в стране советской жить...
Ех хорошо страной любимым быть
Ех хорошо стране полезным быть
Красный галстук с гордостью носить.."
Алёна Стакас
Guest
post #332 Старый 16.08.2008, 10:15
Pavel, ti tolko prosnulsy chtoli? ya o bolshevikah govoru 1921 god - krasnaya armia napala na Gruziu i siloy vvela stranu v Sovetskiy Souz. rech shla o kommunistah i sovetskom souze. Gruzia ne hotela bit v sostave souza, oni tolko poluchili nezavisimost ot Rossii v 1917 godu posle revolucii.
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #333 Старый 16.08.2008, 12:25
Я не знаю,как кто, но я прожив в США 11 лет, в *средствах массовой информации и *"свободе слова" здесь разочаровалась окончательно в эти дни.Я насколько могла,пыталась черпать информацию у друзей и родственников,живущих в европ.странах,в Израиле,спрашивая,что у них то показывают по телевизору об этом конфликте,что пишут? Там действительно объективней пытались подходить к оценке конфликта,здесь -одно и то же: Россия напала на Грузию,бедную,несчастную...О Ю.Осетии и истории конфликта практически ничего.Ни тебе интервью с пострадавшими осетинцами...Считается,что более-менее правдиво преподносила информацию о конфликте только газета " The Washington Post *",все остальные просто дезинформировали амер.публику.
Кишкина
Guest
post #334 Старый 16.08.2008, 12:26
"The Washington Post" опубликовала статью русской девушки,которая учится в США и хочет быть журналистом,которая тоже в шоке от того,чему она стала свидетелем.Прочитайте,если кто интересуется. На англ.языке:
***********.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/08/14/AR2008081403048.html
На русском языке:
********kp.ru/daily/24146/364151/
Кишкина
Guest
post #335 Старый 16.08.2008, 12:51
Александра, без вас скучно бы было, ето точно, вы очень колоритная фигура...: :-D
Алёна Стак
Guest
post #336 Старый 16.08.2008, 12:53
гимн товарища антиповой:
Я (А. А. ), вступая в ряды русской иммиграции, перед
лицом своих родственников, сделавших вызов, торжественно клянусь:
-жить на велфэр, учиться на халяву, работать на кэш, как завещал великий Ленин, как учат мои старшие родственники,
-горячо любить свою новую родину, но смотреть русское телевидение и обливаться слезами на очередном 105-м сереале,
-учиться,
учиться и ещё раз учиться английскому языку, чтобы в старости можно
было с гордостью сказать своим внукам: "Май нейм из Сёма",
-а если я нарушу эту клятву, пусть меня покарает суровая рука закона и я никогда не смогу есть семечки на бодваке.
eliy shyl
Guest
post #337 Старый 16.08.2008, 13:50
сергей фролов:

Проигравшим войну положено стреляться самим. Польским офицерам всего лишь помогли сохранить их шляхетскую честь.
там 75% *женщины и дети,,, из мужского населения 25 % стариков...

да, Сережа, а про Ильмень озеро почему не откоментировали?
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #338 Старый 16.08.2008, 14:06
9:00

В ЭФИРЕ "сПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ"

Сейчас Тетя Саша расскажет нам сказку.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #339 Старый 16.08.2008, 14:26
Ну и кому ещё нравится американская политика шо Россия во всём виновата? (тока не мне). Жаль что нет в живих товарища Кобы (партийная кличка Иосифа Виссарионовича Джугашвили-Сталина). Когда Сталин был у власти-ни одна капиталистическая страна и вякать не могла-все боялись. А сейчас к сожалению нет таких сильных личностей и вот результат-даже обкаканная Грузия подняла хвост. Обидно за Россию. "Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой"
Михаил Сидэ
Guest
post #340 Старый 16.08.2008, 14:32
polnost'yu soglasen s Sergeem i te kto dumaet inache yezzayte obratno v Rossiyu ved' kogda-to vi viexali iz bivshego SSSR v USA , vas nikto v USA ne zval togda Rossiya bila ploxaya a seychas chto izmenilos' starie bani i diryavie taziki.
Sion Dovy
Guest
Ответ