Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 26.08.2010, 14:24
Stones into Schools: Promoting Peace with Books, Not Bombs, in Afghanistan and Pakistan was released on December 1, 2009.
============================================
Speaking of Afghanistan and Pakistan, there is a theory that many (maybe even most) Afghans and some Pakistanis are descended from Jews.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #332 Старый 26.08.2010, 14:26
Гуля, мой ротный говорил "улыбающийся солдат - плохой солдат". солдатам нужно меньше читать и лучше стрелять. и ещё лучше выживать. солдаты воюют, а не мирят людей. им надо выжить, а не заводить себе друзей....
ещё одна цитата. генерал Паттон, гораздо больше великий американец чем любой писатель, когда то сказал ""No bastard ever won a war by dying for his country.
He won it by making the other poor dumb bastard die for his country."
не обижайся пожалуйста. просто не понимаю зачем из солдат делать каких то миролюбивых МиклухоМаклаев. если не они - значит их....(v)
Урфин Джус
Guest
post #333 Старый 26.08.2010, 14:26
Томно мне, Олег.. жаль, ваххабитов нет, с ними интересно.. а либеральные девушки, труселя в президиум закидывающие - это уже вчерашний день..
Senior Member
Айзин вне форума
post #334 Старый 26.08.2010, 14:27
Гуля, уверен, что в афганистане десантура заседает в библиотеках штабелями, на боевые не выгонишь - дай только шанс книжку анериканского норвежца полистать.
Алех все не так ...........( можно на ты) прочитай книги и будет яснее что и как происходят события в тех регионах ........книги они читают не в библиотеке но и сам Мортенсон ( кстати к вашему сведению английские корни а не норвежские ) ездит теперь по *американским военным базам частям раскиданным в Пакистане и Афгане..читает лекции......книги отличные рекомендую.......прочитала одним *залпом.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #335 Старый 26.08.2010, 14:30
Тётя, ваш трамвай уехал, времена сладостного дрочилова на демократов сОбамой прошли. Скоро в президиуме будут близняшки буша заседать, вместес дочкой Пэйлин.
------------------------------------------------------------------------------
дурень думкою богатеет
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #336 Старый 26.08.2010, 14:30
He won it by making the other poor dumb bastard die for his country."
не обижайся пожалуйста. просто не понимаю зачем из солдат делать каких то миролюбивых МиклухоМаклаев. если не они - значит их....
А ты где Глеб ( можно на ты????) что их..........не их а они их,...:-D (v) ......вот только рановато выводить войска оттуда.......с этим не согласна
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #337 Старый 26.08.2010, 14:31
"а потом еще говорите что не расисты"
Кто говорит?
-------------------------------------------------
а я и не сомневалась, but I appreciate your honesty.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #338 Старый 26.08.2010, 14:32
насчёт местных в Афгане.....
в начале 80ых водителей танков в Афгане меняли каждэ 24 часа. и был приказ - на марше не останавливать танки ни за что. башмачи ставили детей, стариков на дорогах перед танками, те останавливались типа хлебушка дать, тушёнки, шоколадки... а ктото из гурьбы ставил магнитки мины на броню и через несколько сотен метров танки разносило к бениной матери..... афганцы же про солдат книжек не читали.... а то, мы хотим чтобы наши солдаты с местными как со своими забывая что как бы то ни было мы для них чужие чтобы мы не читали.... только в моём дворе жили двое сошедших с ума водителей тех танков.... давивших по приказу тех детей и стариков....и тем самым сохранявших жизнь своему экипажу... они ж едиственные кто видел в смотровую щель куда танк едет.....
Урфин Джус
Guest
post #339 Старый 26.08.2010, 14:36
"Алех все не так ...........( можно на ты) прочитай книги и будет яснее что и как происходят события в тех регионах"
Гуля, скажу так: мне глубоко симпатичны ваш позитивный взгляд на мир.здорово, что есть такие люди, которые не обращают внимания на грязь, дрязги, или таких циников как я, Глеб и Олег.. у меня мама такая, во всём видит только глубокий позитив.. к сожалению, реалии таковы, что я не хочу лезть в дебри и что то рассказывать, доказывать или спорить. и я вам нцихего не докажу, и вы, прости, ты мне не поверишь.. поэтому останемся при своих.. уверен, что отслужившие меня поняли..
Senior Member
Айзин вне форума
post #340 Старый 26.08.2010, 14:38
надо было нюкать ?????????
не поняла что такое нюкать????(ch) (ch)
Войска нужны там ........выйди сейчас отуда неизвестно чем закончится может повтор Близнецов..........так что вы зря..........Глеб почитай все же книги а ??????тогда поговорим мне будет интересно твое мнение.......воевать нужно на територии противника *а не *у себя........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ