Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 25.08.2011, 14:07
А разве человек живёт и работает только для того что бы набить желудок ? Я всегда думал что это больше из жизни животных .
Senior Member
Konsta вне форума
post #332 Старый 25.08.2011, 15:02
Я имела ввиду сытым не в плане желудка а сытым во всех отношениях-иметь нормальные условия для жизни и материальный достаток.Кто этого хочет-всегда будет иметь и имеет не зависимо от президента.Не утрируйте пожайлуста.Никогда человека не сравниваю с животным.
Ольга Ижа
Guest
post #333 Старый 25.08.2011, 15:05
Для народа будет тот президент хорош-который будет раздавать кошельки с деньгами.Но разве такое бывает в какой-нибудь стране.
Ольга Ижа
Guest
post #334 Старый 25.08.2011, 15:17
Видители , Ольга , мы говорим о разном народе и разных условиях жизни . Я не верю что в России малочисленный средний класс (это примерно 20% населения ) имеет нормальные условия для жизни даже добившись материального достатка и ваш царь Путин ( а называть его президентом просто оскорбительно ) приложил к этому не мало усилий. Кошельки с деньгами , кстати , на руси цари раздавали и продолжают раздавать . Традиция . И , если вы обратите внимание , на ваших глазах плодится огромный слой населения , который предпочитает ничего не делать и жить на пособие 150 долларов в месяц ( 3,500 рублей ) вместо того чтобы работать за 600 долларов в месяц ( 18,000 рублей ). Насколько приятно вам жить в деградирующем обществе не мне судить . Вы его выбрали самостоятельно и осознанно . Но вот оценят ли такую перспективу ваши дети - вопрос интересный . Надеюсь поделитесь ответом.
Senior Member
Konsta вне форума
post #335 Старый 25.08.2011, 15:23
Расскажите поподробнее в каком месте раздавали и раздают кошельки с деньгами-много бы было желающих посетить эти места.А о своем будущем каждый надеется сам и лепит как говорится своими руками.Лично о своем будущем я позаботилась-не говоря о детях а даже о внуках.Недвижимость имеет смысл сохранит капитал-что я и сделала прикладывая усилия.Но а те кто желает жить на пособия в 3.500 тыс.рублей я думаю идут по жизни в ровень которые сидят на вэлфере в америке.А в чем иградация общества.
Ольга Ижав
Guest
post #336 Старый 25.08.2011, 15:26
И , если вы обратите внимание , на ваших глазах плодится огромный слой населения , который предпочитает ничего не делать и жить на пособие 150 долларов в месяц ( 3,500 рублей ) вместо того чтобы работать за 600 долларов в месяц ( 18,000 рублей ).
Alex Tvyn
Guest
post #337 Старый 25.08.2011, 15:28
Костя, что это значит? Разве можно прожить в России на 3.5 тысячи? И что там за такой плодящийся слой?
Alex Tvy
Guest
post #338 Старый 25.08.2011, 15:29
И еще хочу поинтересоваться-а что это за пособие в 3.500 тыс рублей.Здесь не существует закона который позволяет сидеть ВСЮ ЖИЗНЬ на пособии в отличии от вэлфера.
Ольга Ижав
Guest
post #339 Старый 25.08.2011, 15:31
А такой СЛОЙ существует в любой стране который предпочитает жить и ничего не делать.
Ольга Ижа
Guest
post #340 Старый 25.08.2011, 15:41
Алексей . прожить нельзя а существовать можно . 3,500 это минимальное пособие по безработице и пусть Ольга расскажет сколько времени по закону можно его получать и как сделать так чтобы получать годами . вэлфер - Американская беда , это очень верно . И здесь есть целые города , живущие на вэлфер . Вы не хотите жить в таком городе и видеть этих морально разложившихся людей . Но есть разница . В Америке средний класс составляет 75% населения а в России 20 . И для этих 20 никто не создал заповедник с нормальными условиями жизни а потому они живут в том же дерьме в котором обитают 80% российских вэлферистов . И я ведь не о том что вы денежку на завтра припрятали а о том что при всех ваших трудовых накоплениях вы в своей стране никогда не получите качества жизни адекватного вашему непомерному труду .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ